Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все дети мира плачут на одним языке.
Леонид Максимович Леонов
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отзывы о предприятиях, магазинах, фирмах города Обнинска  (Прочитано 154249 раз)

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
А мне вот как раз таки не нравятся продавцы на Маркса, особенно одна там молоденькая есть, вреднючая!
Зашли с мужем туда, хотела блеск и тени выбрать, зову ее, а она мне "я занята!". Я подхожу к мужу, чтобы уйти. А он говорит, что сейчас позовет кого-нибудь. Приходит с этой девчонкой и говорит: "Вот помогите супруге!", та в лице аж поменялась.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Здоровье семьи меня в последние 2-е недели просто убило, прям злая при злая хожу на них. Пришла к своему времени к Бабичовой, минут за 10, так еще просидела 1,5 часа , вся больная, чихая, мне дурно прям там стало, чутьв  обморок не упала. Никого без очереди не было, все по записи, просто Бабичева принимает всех примерно по 20 минут, а в регистратуре всем выделяют по 15 минут, естественно к концу дня разница набегает и из-за этого пришлось ждать.
Потом, утром 26 января пришла сдавать анализы  на вич, антитела, и многое другое, сразу спросила в регистратуре: делают ли такие анализы. Да, делают. Сначала оплата. Ок. Пошла заплатила 3500. нужно было срочно.
Взяли мне кровь из вены так, что след до сих пор, как-будто надрез. потом сообщают, что все будет готово сегодня, кроме вич анализа - ждать 6 дней . черт, почему раньше не сообщили, я его тогда и бесплатно могла бы сдать, т.к. все-равно к приему не успеваю. Ну ладно, деваться некуда. приезжаю вечером, отдают все кроме вич и антител  :o я говорю: а где на антитела. Мне: они будут готовы также не раньше чем на сл неделе. я там в ор, мол мне обещали, мне нужно срочно в понедельник.  Мне перезванивают и говорят, что подложат непосредственно сразу в мою карту в поликлинике (видимо там медсестра работает эта). Прихожу на прием  - результатов нет!
Перезваниваю им уже после приема, они мол ничего не знают. я фигею. В конце недели перезваниваю, на вич так и не пришло. Сегодня звоню (завтра на прием). У них анализы на вич и антитела ! Так они и не подложили. Да и не сразу нашли, только через час перезвонили. Бардак.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
покупаю в праздничном апельсинки... в сеточке 4 штучки,верчу сеточку,цена за кило 49р,на витрине ценик - 51.50. хммм... что же дальше? подхожу к кассе и мне пробивают апельсинки по 75 рублей!  :aposum:
смотрю на продавщицу,улыбаюсь,прошу объяснить сей казус. так она вместо извините орать на меня начала! дескать,я из-за копеек удавлюсь.копеек,между прочим было 31руб 30коп. швырнула мне  их и еще вслед орала: "что за люди пошли!" на ты и абсолютно по-хамски. праздничный на калужской. я не могу успокоиться до сих пор.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
Аист на Энгельса мне тоже нравится,грех там не понажимать на кнопочки))продавцы приветливые,все покажут-расскажут,даже в туалет разрешили сходить,обычно ж говорят.,у нас только для персонала,, и т.п.Что касается ,,трогать-не трогать,,- продавцам это даже выгодно,ребенок начнет играть,понравится и дааавааай маму уговаривать купить это)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Что касается ,,трогать-не трогать,,- продавцам это даже выгодно,ребенок начнет играть,понравится и дааавааай маму уговаривать купить это)
мы там так стульчик купили  :D
доча уселась на него и не хотела слезать,а если вставала с него,то за собой тащила,из рук не выпускала  :D

швырнула мне  их и еще вслед орала: "что за люди пошли!" на ты и абсолютно по-хамски. праздничный на калужской. я не могу успокоиться до сих пор.
ужас какой  :o  надо было какого-нибудь администратора позвать и нажаловаться
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
ужас какой  :o  надо было какого-нибудь администратора позвать и нажаловаться
не факт, что администратор адекватный попадётся, можно вторую порцию ора получить >:(
вот пока читала про апельсинки - подумала, что я бы их прям в эту дуру запустила, а потом поняла, что сразу-то не сообразишь :D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Тина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 290 раз
покупаю в праздничном апельсинки... в сеточке 4 штучки,верчу сеточку,цена за кило 49р,на витрине ценик - 51.50. хммм... что же дальше? подхожу к кассе и мне пробивают апельсинки по 75 рублей!  :aposum:
смотрю на продавщицу,улыбаюсь,прошу объяснить сей казус. так она вместо извините орать на меня начала! дескать,я из-за копеек удавлюсь.копеек,между прочим было 31руб 30коп. швырнула мне  их и еще вслед орала: "что за люди пошли!" на ты и абсолютно по-хамски. праздничный на калужской. я не могу успокоиться до сих пор.
Ну уж я бы так просто оттуда не ушла,ох,жалко,что меня там не было,вот уж я б разъяснила ей,что к чему >:(

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Нужно включать диктофон на сотовом, а потом попросить всё объяснить ещё раз. И ещё попросить назвать ФИО.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Нужно включать диктофон на сотовом, а потом попросить всё объяснить ещё раз. И ещё попросить назвать ФИО.
тут вроде и не подозреваешь,что орать начнут,или по 75 пробьют. я от неожиданности и наглости дар речи потеряла. вот у mila реальная подпись стоит про продавщицу,прям из жизни)))
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
ага, из личного опыта  :D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
не могу не поделиться. если точнее-пожаловаться.
Покупаю в кораблике Куому ребёнку, на коробке и на  самой обуви ценник 2499. на кассе пробивают по цена 2599. говорю-почему так? администратор пошла в подсобку,ну или куда  там, приходит и говорит- вы коробку перепутали,она от другой модели . я говорю- ничего не путала,взяла нужный  размер в той коробке,в которой лежали.кроме того ,ценник на самих сапогах тоже с ценой 2499, скажите ещё что я ценники переклеила.
она опять пошла куда-то.возвращается и говорит что видимо ценник приклеили неправильно,потому что они пр цене 2599 .
я- вообще то вы нарушаете мои права как покупателя. на ценнике стоит такая цена, вы обязаны продать по той цене,которую написали.
она-я понимаю, но простите нас,очень большой привоз,кто-то перепутал. примите в расчёт человеческий фактор..

мне если честно,сильно плевать на их человеческий фактор,но я там уже провела  пол часа , опаздывала и  не стала уже  с ними ругаться ради 100р....
открываю дома сайт,и что я вижу- купленные мной сапоги всё таки  2499 http://www.korablik.ru/product/20652  . вообще все без липучки по этой цене. а вот с липучкой но без принта действительно 2599 http://www.korablik.ru/product/20654 .
и кстати, коробка с написанным цветом абсолютно соответствует  цвету сапог, тоже в интернете посмотрела. а она меня убеждала что я коробку другую взяла.
ну не свиньи,а ??

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
Если позвонишь руководству в москву, там быстро разберется и уволят,а некоторых и премии лишат.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
не могу не поделиться. если точнее-пожаловаться.
Покупаю в кораблике Куому ребёнку, на коробке и на  самой обуви ценник 2499. на кассе пробивают по цена 2599. говорю-почему так? администратор пошла в подсобку,ну или куда  там, приходит и говорит- вы коробку перепутали,она от другой модели . я говорю- ничего не путала,взяла нужный  размер в той коробке,в которой лежали.кроме того ,ценник на самих сапогах тоже с ценой 2499, скажите ещё что я ценники переклеила.
она опять пошла куда-то.возвращается и говорит что видимо ценник приклеили неправильно,потому что они пр цене 2599 .
я- вообще то вы нарушаете мои права как покупателя. на ценнике стоит такая цена, вы обязаны продать по той цене,которую написали.
она-я понимаю, но простите нас,очень большой привоз,кто-то перепутал. примите в расчёт человеческий фактор..

мне если честно,сильно плевать на их человеческий фактор,но я там уже провела  пол часа , опаздывала и  не стала уже  с ними ругаться ради 100р....
открываю дома сайт,и что я вижу- купленные мной сапоги всё таки  2499 http://www.korablik.ru/product/20652  . вообще все без липучки по этой цене. а вот с липучкой но без принта действительно 2599 http://www.korablik.ru/product/20654 .
и кстати, коробка с написанным цветом абсолютно соответствует  цвету сапог, тоже в интернете посмотрела. а она меня убеждала что я коробку другую взяла.
ну не свиньи,а ??
и с возвратом у них там у них там тягомотина, ждала тоже минут 30-40, пока возврат сделают. чтобы узнать есть ли размер тех же сапог, искала девочку продавца, тоже трата моего времени. Катя, мне кажется тебе надо вернуться и разобраться до конца.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
  цвету сапог, тоже в интернете посмотрела. а она меня убеждала что я коробку другую взяла.
ну не свиньи,а ??
>:( неприятно, а если бы только взяла из дома 2500 и ни копейки больше...
А приди попозже сегодня-завтра (14 дней в запасе), они же до 21ч  и накатай жалобу.
А еще можно сделать Prnt Screen  с сайта да и ценник же на коробе, а это публичная оферта уже (что сайт, что ценник).
Катя, мне кажется тебе надо вернуться и разобраться до конца.
Пусть им жизнь медом не кажется :yep:

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
С возвратом дааа,там при меня девочка с работы сдавала обувь, тоже минут 30 со мной на пару стояла.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме