Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну мне лор нужен срочно, а не в планах когда-то
я не знаю как сейчас, но примерно год назад была схема такая, давали несколько талонов во взрослую к лору, утром надо было к зав или врачу подойти-взять талон, но согласна, это абсурд, потому что от таких хождений ребенку может быть только хуже. Мы тоже отитчики, знаю что это такое. Благо, что пережили это в другом городе, где не было проблем с лором. Начните с Сергеевой, скорее всего, вопрос решится сразу же...но только на этот раз
Это нам в плане, а вам конечно срочно надо! А вот к кому обращаться с проблемой отсутствия ЛОРа, это сложный вопрос. В соседней теме девушка письмо писала "наверх" по поводу отсутствия оказания срочной ЛОР-помощи (инородный предмет вытащить из носа/уха), ей просто прислали отписку и всё
ну вот попробую к Сергеевой, пообщаемся.....вопрос сразу ставить буду не о конкретном случае, а о постоянном посещении лора по требованиюпопробую тут сходить поговорить, письма - это долго....письмами летом займусь - летом у нас обычно перерыв в лор-болячках, ттт
Кто-нибудь ходил на приём к Ананькиной? Как она как специалист?
Это где она принимает?
Мы к ней на завтра в ЗС записались
а она разве не из бесплатной взрослой поликлиники? Уж слишком знакомая фамилия