Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: ЛОР  (Прочитано 406565 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: ЛОР
« Ответ #165 : 13 Ноября 2012, 18:43:22 »
Света, как Ваш брат себя чувствует?

Спасибо,уже все хорошо.

Совсем забыла я дорассказать  :blush:
В общем заболел он -темп и горло болело ,ну какой мужик с этими симптомами к врачу побежит ? вот  и он не побежал (и это была его  ошибка,но кто знал то) ,темп вроде не оч высокая была и горло болело не оч сильно . лечился он дома дня 2-3. Тут темп под 40 и горло оч заболело ,он отправился в ЗС к лору ,к какому -точно не скажу . Были ему прописанны антибиотики и местное лечение . Дня 4 он пил-темп как была под 40 так и оставалась ,еще к врачу ходил -меняли лекарства -толку ноль
Это неделя прошла примерно , в выхи ему уже стало хуже ночью ,он поехал в приемный покой . В приемном дежурный Лор  врач даже не приехала его посмотреть и он домой отправился . с утра он приехал опять в приемный ,точно помню что это было вск ,там уже дежурила Лазарева . Она его осмотрела и сказала -у вас нет Лор заболевания ,лечитесь у терапевта  :-[ (у него горло жуткое,даже голос поменялся ,темп скачет от 38 до 39 с чем то-и это он антибиотики пил ж,уже больше недели )
Он приезжает домой и вызывает терапевта из ЗС . та его посмотрела -уж точно не помню что сказала ,но что гной в горле ни слова
В пнд  или во втр он пошел в ЦР ,к Солоку ,тот тоже гной не увидел ,поменял антибиотики -еще что то там добавил
брат стал лечится по схеме Солока,улучшений конечно не было и когда уже челюсть  увело в сторону и он сглатывать не смог ,не то что есть ,он опять отравился в Приемный ,и опять ночью ,так стал просто задыхаться
Там он устроил скандал ,так его опять начали отшивать - приходи утром,брат настоял на своем ,несколько часов прождал пока дежурный ЛОР  приедет . приехала Пилипенко . она то и усмотрела и гной ,и абсцесс (((( Брат в диком шоке от всего ,да  мы тоже

Я  Лазаревой верила   :( В Солоке то я уже давно разочаровалась . И к кому теперь ходить ( я в такой растерянности ,так как считай что он почти везде побывал
Пилипенко остается что ли

Уже время прошло,все подзабылось конечно ,и эмоции уже не те ,но блин ему 4 раза гной убирали ,и если б хоть один врач чуть повнимательней отнесся к своей работе -то возможно этого можно было избежать  .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #166 : 13 Ноября 2012, 18:52:28 »
не зря мы значит  к Пилипенко всей семьёй ходим. хотя на счёт Лазаревой я тоже удивлена,уж с её то опытом ...

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #167 : 13 Ноября 2012, 19:01:18 »
ужас, Свет! я давно разочарована нашими лориками. и бесплатно ходила, и платно-все без толку. хотя из всех да. Пилипенко наиболее внимательная.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #168 : 13 Ноября 2012, 19:05:21 »
А я  вот наоборот - мне Пилипенко не понравилась вообще, мы были у нее разок с отитом , так она пол приема по мобильному болтала и потом у меня спрашивала - на чем мы остановились ?( и я обойдя всех ЛОРов наших - остановилась на Лазаревой . Теперь думаю- видимо пусть лучше по мобильному разговаривает , чем потом гной из горла вырезать

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #169 : 13 Ноября 2012, 19:08:04 »
ой, Свет, я столько денег Лазаревой оставила. не помогло))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #170 : 13 Ноября 2012, 19:11:16 »
ой, Свет, я столько денег Лазаревой оставила. не помогло))
(((((
Аля, а Пилипенко что назначает - помогает ?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #171 : 13 Ноября 2012, 19:11:28 »
а никто ещё не ходил в ниар -медик ? там Лазарева и ещё один лор,я правда фамилию не знаю. интересно кто и что.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #172 : 13 Ноября 2012, 19:15:23 »
(((((
Аля, а Пилипенко что назначает - помогает ?
Нам вот как-то и одна и вторая помогли.ЛАзарева Тёмку вытянула летом с  отитом  ,правда всё равно перепонку прокалывали,ну это мы сами виноваты,потому что к лору сразу не пошли,ограничились вызовом Хашабаевой,думали что и так справимся,что обычные сопли. в итоге до отита досидели.
но чаще ходим к пилипенко,как-то начинали с неё,она уже наши носы и аденоиды знает,чаще всего обходимся без аб,вытягивает она нас на местном лечении. ну если уж совсем всё печально,то конечно назначает.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #173 : 13 Ноября 2012, 19:26:15 »
Свет, я давно не хожу к лорам, ни к кому. у меня помоги себе сам. но беременной снять рецидив назначения Пилипенко помогали. но никто мне не мог помочь снизить кол-во рецидивов, узи пазух не делали. в НИАР думаю, уже делают. Солок сказал не ходить больше к нему, Роговой спасибо за хрон гайморит. Женю летом водила в ЗС к Сейпульник. сухая. ничего сложного у нас не было, так что пока я ее не оценила.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #174 : 13 Ноября 2012, 19:27:20 »
Солок сказал не ходить больше к нему
это как так ??

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #175 : 13 Ноября 2012, 19:34:52 »
Мне вот тоже Пилипенко советовали как хорошего лора. Когда у сына заболело ухо, попали к ней, так она нам назначила АБ, кот-й при гайморите назначают, в анотации ни слова про какие - либо отиты. Инструкцию читаю от начала и до конца.  Я вернулась, говорю как так, "это же сосем не про отиты", в ответ - у вас нос плохой, носу станет лучше и ухо пройдет. Стали пить, в итоге темпер.за 38, уже оба уха болят, вызвала педиатра на дом, сказать что она была удивлена этим назначением - это ничего не сказать. В итоге поменяли АБ и к вечеру темпер спала. Поэтому к ней и не ходим больше.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #176 : 13 Ноября 2012, 19:36:12 »
и мне нравится Пилипенко.....это она нас направила сдать анализы на холодовую аллергию, которая подтвердилась :(

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании

« Ответ #177 : 13 Ноября 2012, 19:41:54 »
Кать, когда ВИ из стационара болел, я пришла к Солоку на прокол, тк было ужасно. а у меня слева почти кость, и отверстие в нетипичном месте. он так устал колоть, что так сказал. Мамочка-мамочка, что ж вам назначили сначала и потом?

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #178 : 13 Ноября 2012, 19:49:46 »
Кать, когда ВИ из стационара болел, я пришла к Солоку на прокол, тк было ужасно. а у меня слева почти кость, и отверстие в нетипичном месте. он так устал колоть, что так сказал. Мамочка-мамочка, что ж вам назначили сначала и потом?
Рокситромицин сначала, потом аугментин суспензию 125

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #179 : 13 Ноября 2012, 21:15:20 »
мне Пилипенко тоже понравилась, обошлись без отита и без АБ, а вот потом ходила к Поповой что ли, странная какая то.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Аренда на форуме