Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему запомнила, на бланке было написано: порадуй жену- закажи еду, а я прочитала. продай жену-закажи еду. Сашка до сих пор ржет надо мной.
А еще где-то помню обсуждали Бушидо, интересно, меню можно посмотреть где-нибудь? А то мы только в Мияке заказываем.
Мияке окончательно испортилось , два последних раза - отбили всю охоту вообще есть суши и ролы
Да в том то и дело ,что я раньше только х в основном и заказывала.. А тут бац.. и у них все телефоны отключены((( то ли временный сбой был, то ли пропали они. Я больше и не звонила...
Да? А в чем это выражается, Оль? Мы позавчера заказывали, не заметили никакой разницы. Правда мы берем почти всегда одно и то же, только мясное блюдо муж всегда разное заказывает.
Мы заказываем всегда сразу сеты , так все ролы и суши просто рассыпались представьте 1020 руб на ветер и так 2 раза, как в Плазе
http://i-obninsk.ru/catalog/sub/item/11: Фрегат и Белкинские пруды, пишут, что есть заказ еды на дом.
Мы тоже бушидо долго заказывали, а потом ни один телефон так и не ответил! (((