Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстти да, Ален, неужкли нельзя емупюре на воде сделать либо просто кусочками вареную, готовить отдельно для этого недо ж...ну и остальное, думаю,можно без слив.соуса того же
Девочки ,ни кто отдельно готовить им не будет. Я не знаю зачем они вывешивают списки себе аллергиков( а их на садик не один или два) ,видимо для отчетности..Это еще в начале года прошлого обсуждалось, заведующая так и сказала - отдельно у нас ни кому не готовят.. Ни чем помочь не можем.. Все можно сделать - главное захотеть, я думаю, или заставить..у них не положено отдельно тарелочку нести, запрет . Только в закрытых кастрюльках и т.д.
У меня дочь говорила, что кому-то из группы другое, не такое как всем дают. Вроде котлеты на пару вместо чего-то. То есть есть у нас в саду "отдельный стол". Может в разных садах по разному кормят?
Ален, попробуй поискать из других источников информацию..может медики подскажутпотому что у меня знакомые точно едят другое меню..и это в Обнинске