Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а у меня на лето старшую перевели к младшему в группу И забирать удобно, и сын под присмотром, и просто проще им вместе
вчера спросила Темку пойдет в сад или дома, все таки сыро и прохладно, сказал сад!
я понимаю, что у всех по-разному...просто бесят уже такие обобщающие высказывания...если одному ребенку плохо, не значит что всем так и надо всех приписывать вчера спросила Темку пойдет в сад или дома, все таки сыро и прохладно, сказал сад!
О, Ань, как я тебе завидую, у нас каждое лето адский треш начинается. Воспитатели меняются, няни меняются, дети новые. Скандал КАЖДЫЙ день - не хочу в садик, хочу отпуск, хочу каникулы. У меня крыша едет уже. А что делать? И рады бы снять с садика, но бабушки не помогают, отпуск только в августе - деваться некуда...
а что Вас так взбесило??? где я и кого обобщила? Я написала про своего ребенка! это ему печально, если вашему было бы весело с разными воспитателями, нянечками, детьми, которых не меньше 27 в маленьком помещение, вам можно только позавидовать.
Девочки, когда снимаешь с садика ребенка больше, чем на 5 дней, то потом только со справкой от педиатра берут? и справку надо в поликлинике брать или у садиковской медсестры? вроде же было какое-то нововведение, что у нее можно теперь? или только собирались это?нам в саду сказали, что от педиатра надо из поликлиники
м/с не врач, она справку выдасть не может и допустить ребенка тоже, а вот если есть врач в ДС, то тогда, у нас раньше, когда был врач постоянный, то через него можно было (если без болезни), а так только через участ.педиатра в пол-ке
мдаа, прийти за справкой, что здоров и подцепить там заразу:(
нам еще сказали, что можно без ребенка прийти, типа так дадут. но что-то я сомневаюсь.
у вас в саду врач не принимает? у нас , например, приходящий врач, два раза в неделю, часа по три находится в саду. Вот мы позвонили в сад, попросили нас осмотреть после отпуска (отсутствовали дети 1,5 месяца). Медсестра сказала, что врач в саду в пятницу, мы и подошли, они в карте садиковской сделали отметку, что здоровы, и мы пошли в сад. а так бы пришлось три часа в нашей поликлинике стоять