Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Опять про детский сад.  (Прочитано 544862 раз)

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
Re: Опять про детский сад.
« Ответ #1590 : 29 Июня 2015, 09:09:11 »
а у меня на лето старшую перевели к младшему в группу 8) И забирать удобно, и сын под присмотром, и просто проще им вместе :)
мои уже второе лето в одну группу ходят  8) это их самое любимое время года в саду  :D
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #1591 : 29 Июня 2015, 09:16:45 »
вчера спросила Темку пойдет в сад или дома, все таки сыро и прохладно, сказал сад!
О, Ань, как я тебе завидую, у нас каждое лето адский треш начинается. Воспитатели меняются, няни меняются, дети новые. Скандал КАЖДЫЙ день - не хочу в садик, хочу отпуск, хочу каникулы. У меня крыша едет уже. А что делать? И рады бы снять с садика, но бабушки не помогают, отпуск только в августе - деваться некуда...

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #1592 : 29 Июня 2015, 09:18:04 »
К мамеЛене на лето можно  ;) там никто не меняется, как в деревне у бабушки  8)

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #1593 : 29 Июня 2015, 09:38:22 »
я понимаю, что у всех по-разному...просто бесят уже такие обобщающие высказывания...если одному ребенку плохо, не значит что всем так и надо всех приписывать :-\
вчера спросила Темку пойдет в сад или дома, все таки сыро и прохладно, сказал сад!
а что Вас так взбесило??? где я и кого обобщила? Я написала про своего ребенка! это ему печально, если вашему было бы весело с разными воспитателями, нянечками, детьми, которых не меньше 27 в маленьком помещение, вам можно только позавидовать.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #1594 : 29 Июня 2015, 09:52:07 »
О, Ань, как я тебе завидую, у нас каждое лето адский треш начинается. Воспитатели меняются, няни меняются, дети новые. Скандал КАЖДЫЙ день - не хочу в садик, хочу отпуск, хочу каникулы. У меня крыша едет уже. А что делать? И рады бы снять с садика, но бабушки не помогают, отпуск только в августе - деваться некуда...
  у нас аналогичная ситуация :-X только отпуска вообще не предвидется :(

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1595 : 29 Июня 2015, 11:05:01 »
а что Вас так взбесило??? где я и кого обобщила? Я написала про своего ребенка! это ему печально, если вашему было бы весело с разными воспитателями, нянечками, детьми, которых не меньше 27 в маленьком помещение, вам можно только позавидовать.
в Вашем сообщении говорилось обще, а не конкретно "мой ребенок"....= дальше обсуждать не вижу смысла....

а вообще, если так постоянно меняются воспитатели и нянечки, то стоит пойти к заведующей, лучше всем родителям, и урегулировать этот вопрос....у нас меняются воспитатели, но например один воспитатель месяц-полтора, а другая через 2-3недели поменялась, т.е. длительные периоды работают...и воспитателей дети всех знают, в основном это преподаватели их какие-то...щас у нас в группе одна наша постоянная воспитательница, вторая-педагог по изо,лепке и т.д., дети ее обожают....по группам детей распределили и больше никуда не перекидывают :-\

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #1596 : 31 Июля 2015, 09:18:39 »
 Девочки, когда снимаешь с садика ребенка больше, чем на 5 дней, то потом только со справкой от педиатра берут? и справку надо в поликлинике брать или у садиковской медсестры? вроде же было какое-то нововведение, что у нее можно теперь? или только собирались это?
нам в саду сказали, что от педиатра надо из поликлиники

Оффлайн Яшка

• Модератор
  • Я – легенда
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #1597 : 31 Июля 2015, 09:21:43 »
Девочки, когда снимаешь с садика ребенка больше, чем на 5 дней, то потом только со справкой от педиатра берут? и справку надо в поликлинике брать или у садиковской медсестры? вроде же было какое-то нововведение, что у нее можно теперь? или только собирались это?
м/с не врач, она справку выдасть не может и допустить ребенка тоже, а вот если есть врач в ДС, то тогда, у нас раньше, когда был врач постоянный, то через него можно было (если без болезни), а так только через участ.педиатра в пол-ке :yep:

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

« Ответ #1598 : 31 Июля 2015, 09:22:41 »
м/с не врач, она справку выдасть не может и допустить ребенка тоже, а вот если есть врач в ДС, то тогда, у нас раньше, когда был врач постоянный, то через него можно было (если без болезни), а так только через участ.педиатра в пол-ке :yep:
мдаа, прийти за справкой, что здоров и подцепить там заразу:(

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1599 : 31 Июля 2015, 09:31:11 »
:D классический случай)))
Мы в маске ходили зимой.
Потому что помимо малышкй, там еще и школьники с температурой сидят в очереди.
Сейчас то летом наверно поспокойнее))

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #1600 : 31 Июля 2015, 09:39:42 »
можно за 600 р в любой платной клинике такую справку взять.

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

« Ответ #1601 : 31 Июля 2015, 09:47:03 »
нам еще сказали, что можно без ребенка прийти, типа так дадут. но что-то я сомневаюсь.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #1602 : 31 Июля 2015, 10:40:56 »
нам еще сказали, что можно без ребенка прийти, типа так дадут. но что-то я сомневаюсь.
но это уже от вашего врача зависит

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #1603 : 31 Июля 2015, 11:15:39 »
у вас в саду врач не принимает? у нас , например, приходящий врач, два раза в неделю, часа по три находится в саду. Вот мы позвонили в сад, попросили нас осмотреть после отпуска (отсутствовали дети 1,5 месяца). Медсестра сказала, что врач в саду в пятницу, мы и подошли, они в карте садиковской сделали отметку, что здоровы, и мы пошли в сад. а так бы пришлось три часа в нашей поликлинике стоять  :-[
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

« Ответ #1604 : 31 Июля 2015, 12:58:56 »
у вас в саду врач не принимает? у нас , например, приходящий врач, два раза в неделю, часа по три находится в саду. Вот мы позвонили в сад, попросили нас осмотреть после отпуска (отсутствовали дети 1,5 месяца). Медсестра сказала, что врач в саду в пятницу, мы и подошли, они в карте садиковской сделали отметку, что здоровы, и мы пошли в сад. а так бы пришлось три часа в нашей поликлинике стоять  :-[
у нас медсестра вроде только. и я позвонила прям на ее номер, сказали, что в поликлинике.

Аренда на форуме