Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот мне и хочется узнать, как это не должны? а для чего они то тогда, как не следить за ребенком? С питанием я уже договорилась. Я и так на завтраки не вожу его. Вроде на полдник ему йогурт как всем не давали.И как написала Юляшка -Мамашки - сидите и лечитесь. Так в таком случае нам до школы дома сидеть прийдется.У нас на воду реакция, на хлорку
Я не тебе так написала-это в садах так рассуждают и говорят
знаю уже 3х воспитательниц и няню одну. все прелесть. ни одна бы мне не отказала намазать ручки ребенку. и проследила бы, чтобы в течение 30 секунд у него никто этот крем не слизал. можно подумать, ему слоем в 3см надо мазать. или это не детский крем отрава какая-то. мне делают все, что прошу: высмаркивают, кормят, поят, одевают, шапку не надевают, хоть и правила в саду. у нас родитель всегда прав. особенно, если ты не орешь там как припадочная, что тебе все должны, а по-человечески просишь.
лично мое мнение, что такие дети чаще исключение все-таки, так что можно и попросить,а можно сначала к медсестер садиковской обратиться, может она будет приходить и мазать
+1 согласна полностью! одному помазать ручки можно...это займет 2 минуты. чисто по-человечески должны пойти на встречу. Накрайняк уже к медсестре подойти, АБСОЛЮТНО ничего критичного в этом нет.!!!у меня мама своим деткам в группе всегда что-то дает...Есть детки у которых с ЖКТ проблемы, им курсом надо креон пить, аллергики есть и т.д. Всегда все дает, родители приносят лекарства, предупреждают медсестру, показывают назначения в карте и либо сама медсестра это контролирует, либо мама. у них даже физиопроцедуры некоторым в садике делают.Мама сама лично берет ребнка, отводит в медкабинет...Это все абсолютно нормально, и, если человек нормальный, то никого это не напрягает...в конце концов -это ДЕТИвот и сейчас...мама набрала ясли, многим детям врач прописала Эдас-306, родители принесли. Мама или нянечка дают, и ничего никого это не напрягает. Так что Ален, все решаемо, я думаю!!!Поэтому желаю тебе удачи в решении этого вопроса!!!
Да про лекарства я и не говорила даже)) Крем - это то же лекарство?))У меня изначально стоял вопрос КАК попросить и КАК отблагодарить))Ведь я просила проследить , что бы ребенок молочного не ел и руки не сильно много булькался в воде.СПАСИБО огромное, смотрят))) А вот приходить днем и давать лекарство или мазать нельзя. У них период адаптации, это во первых,ребенок увидит маму и всЁ, можно забирать и идти домой с ним сразу))