Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, к кому-нибудь в сад приходил хирург для осмотра детей? Хочу написать жалобу, на чьё имя писать, на имя Сергеевой?
а чего случилось? сегодня ж в 27 смотрел...объявление неделю точно висело
хирург возомнил себя гинекологом
он при тебе смотрел?как это гинекологом?
нет, не при мне. Дети рассказали, что писю смотрел. И если мальчика ещё как-то можно оправдать тем, что хирург смотрит детей в этом вопросе, т.к. нет уролога. То для девочек существует детский гинеколог и у хирурга нет никакого права ничего там смотреть Дочь сказала, что раздвинул писю и посмотрел И смотрел всем девочкам.
Хирург из поликлиники ж? Там их два или это какой то др?Вообще жуть конечно У нас висит объявление что хирург будет 25гоИ далее в какие то дни будет стоматолог и гинеколог.И чтобы к этим врачам в поликлинику не ходили Оль, сказали фио хирурга?
у сына новая воспитательница - она не знает, сказала молодой. А у дочки воспитателя не было, замещала психолог и она про осмотр ничего не знала особо, т.к. было не при ней. Пойду в понедельник выяснять в мед.кабинет. Я планировала на осмотр гинеколога прийти в сад, чтобы при мне было, но от хирурга я никак не ожидала такого
Девушки, если сад летом полностью закроется на ремонт, то детей обязаны распределить по другим садам? Если их двое в семье, то могут в разные сады распределить, кто сталкивался?