Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а какие у вас садики?
У меня такой вопрос. Привела ребёнка в садик . все нормально. Вечером поехала за ним. Мне дают бумагу ,а было 17.40 что якобы у ребёнка коньюктивит . был красный и отекший глаз. И гноя много было. И он выведен из группы . хотя я его забирала из его группы и помимо его там было ещё много детей. И нам надо пройти окулиста. Подхватив ребёнка мы бежим к платному врачу .врач смотрит и говорит что небольшой конъюнктивит есть. Но не страшно. Тогда вопрос не должны ли были звонить воспитатели или мёд.работник по поводу того что бы мы забрали его из сада, раз он выведен.просто в обед муж ходил за старшей дочерью и видел мёд. Работника но она по поводу Сына ничего не сказала.
Подскажите пожалуйста, если у кого была такая ситуация, как вы ее разрешали и что делали. Ребенок не может найти контакт с воспитателем и явно это взаимно. Ребенок боится идти в группу, если я прошу воспитателя как то быть поласковее и помочь ему то в ответ получаю грубость. Нет тепла , полное равнодушие. С другим воспитателем все хорошо.
телефон бухгалтерии 7-92-06
по этому телефону звонить, если неправильно рассчитали оплату?
Девочки, а бассейн летом работает в саду? Дети купаются?
Все привет девочки,кто идёт в ясли или в детсад в этом году,новобранцы) давайте знакомиться
Девочки, в ваших садиках уже начались занятия у деток?Или пока только игры?