Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Опять про детский сад.  (Прочитано 544681 раз)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
Re: Опять про детский сад.
« Ответ #1785 : 28 Октября 2016, 21:00:46 »
Хочу поделиться. Сегодня пришла забирать ребенка из сада, он выходит в раздевалку и говорит, мама, а у меня глаз красный. Я смотрю, а у него царапина через глаз, глаз сам белый, но синяк уже появляется, ближе к переносице все синее. Сейчас в 20.00, я вам скажу, глаз заплыл. Спрашиваю, сыночек, ну как же так. А он говорит, девочка мне в глаз кинула "железную дорогу", у них деревянная типа ИКЕА, как мне кажется, я плакал, воспитательница меня утешала, к врачу не водили. Девочки, у меня вопрос, разве не должен был воспитатель выйти ко мне и сказать, Вы знаете у ребенка травма глаза, Вы обратите внимание. Ко мне никто не вышел, дверь на мой звонок открыли и все. Обычно выходит или воспитательница, или нянечка, рассказывают, что дома выучить или что днем с ним случилось, а тут синяк под глазом, завтра, я так понимаю, глаз окончательно заплывет, а мне даже никто ничего не сказал. Я к ним не пошла, растерялась, понимаю, что за всеми не уследишь и воспитатель не виноват, но ничего не сказать про отек глаза, я расстроилась. А у вас такие случаи были? Как себя вести? И с воспитателем не хочу ссориться, но и если его по голове ударят, сотрясение будет, а мне ничего не скажут, это же серьезные вещи. И теперь не знаю, платно к окулисту пойти, вдруг с сетчаткой что?

Очень интересно в каком саду такое произошло?
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
« Ответ #1786 : 28 Октября 2016, 21:08:29 »
У нас было, правда в школьном летнем лагере. Дочке ткнули в глаз палкой. Она позвонила, мы с мужем приходили и прямо из школы вызывали скорую. Оказалось, царапина на роговице, неделю капли капали.

Вам сказали спасибо НадеждаК

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #1787 : 28 Октября 2016, 22:37:49 »
Очень интересно в каком саду такое произошло?
Мы в № 12 ходим. В Колосок. Я его на всякий случай сфотографировала, вдруг в понедельник скажут, что ничего не было, хотя могут сказать, что это и дома случилось, но ребенок четко про паровозик рассказывает.

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1788 : 29 Октября 2016, 17:22:03 »
что не вышла к родителям воспитатель это в голове не укладывается((должна была рассказать про ситуацию.поэтому и не вышла сразу,что не то что не уследила(бывает,что все в мгновение происходит),а что совестно и с вами объяснится она слов не нашла..
у нас если что то произошло в течении дня,всегда расскажут+ребенок может все до мелочей рассказать,они же понимают,что что-то утаить не выйдет.
скорейшего вам выздоровления :surprise:

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1789 : 29 Октября 2016, 17:32:38 »
что не вышла к родителям воспитатель это в голове не укладывается((должна была рассказать про ситуацию.поэтому и не вышла сразу,что не то что не уследила(бывает,что все в мгновение происходит),а что совестно и с вами объяснится она слов не нашла..
у нас если что то произошло в течении дня,всегда расскажут+ребенок может все до мелочей рассказать,они же понимают,что что-то утаить не выйдет.
скорейшего вам выздоровления :surprise:
Вот и мне кажется, что могла просто сказать, что ребенка по глазу ударили, всякое бывает  :-\. И муж, и я с нею в понедельник разговаривать будем.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1790 : 29 Октября 2016, 19:26:20 »
Вот и мне кажется, что могла просто сказать, что ребенка по глазу ударили, всякое бывает  :-\. И муж, и я с нею в понедельник разговаривать будем.
как ваш глазик?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1791 : 29 Октября 2016, 20:52:53 »
как ваш глазик?
Вроде нормально. Царапина и синее веко к переносице, под глазом синева. Но сам глаз белый.Говорит, что все видит. И попросил татушку перевести, чтобы его в группе боялись, не знаю, как завтра смывать будем, а то в понедельник пойдет с синим глазом и тату...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #1792 : 30 Октября 2016, 08:49:42 »
да не смывайте!красиво получилось!Скорейшего выздоровления Вам!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Колокольчик

• Изучаю азы воспитания
  • Ольга

• Вы сказали спасибо 166 раз
  • Вам сказали спасибо 100 раз
« Ответ #1793 : 08 Ноября 2016, 20:48:31 »
Жаль, вашего ребенка поправляйтесь, но в саду разузнать что произошло это темный лес!!! Это ж мафия .. а уж если ребенок плохо объясняет или не говорит таки вообще красота воспитателям. Я с подобной ситуацией сталкивалась,,,, к сожалению.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #1794 : 08 Ноября 2016, 21:38:54 »
Конечно мафия, и вообще круговая порука. Прям страсти, как с такими мыслями вообще можно ребенка в сад вести?
И кстати тогда везде прям мафия, начиная с медицины роддома, и далее по списку дет сад, школа, институт, работа... Мне почему от таких заявлений очень грустно становится
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1795 : 08 Ноября 2016, 21:47:37 »
Я с воспитателем поговорила и увидела, что ей вроде как неудобно и нашего жалко, сказала, что будет медику показывать и нам говорить, если что. Мы поняли друг друга. Так что все хорошо. Она меня поняла, что я не истеричка, не враг, что все бывает, но я как мать должна все знать.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

« Ответ #1796 : 08 Ноября 2016, 21:53:03 »
Вот я сторонник того что все лучше проговорить и обычно все можно выяснить. Я как то все таки не хочу верить что в детском саду работают какие то прям злонамеренные тетки. Обычно работают обычные женщины и как правило они тоже мамы и могут понять волнение родителей

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #1797 : 08 Ноября 2016, 21:57:51 »
Вот я сторонник того что все лучше проговорить и обычно все можно выяснить. Я как то все таки не хочу верить что в детском саду работают какие то прям злонамеренные тетки. Обычно работают обычные женщины и как правило они тоже мамы и могут понять волнение родителей
Извините, вопрос не в тему, а Вы не из сада №12  :D, думаю, как лучше книгу забрать  :blush:

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

« Ответ #1798 : 08 Ноября 2016, 22:02:25 »
Нет, совсем, я честно сказать даже не знаю где он находится. Я просто много лет работала в саду, правда не воспитателем.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #1799 : 10 Ноября 2016, 21:15:36 »
не могу оплатить квитанцию. мне дали ее без личного номера ребенка. позвонила в бухгалтерию, номер присвоили. попыталась онлайн - не прокатило. попробовала в сбере через терминал - та же история. как оплатить-то? у кого-нибудь такое было?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Аренда на форуме