Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу поделиться. Сегодня пришла забирать ребенка из сада, он выходит в раздевалку и говорит, мама, а у меня глаз красный. Я смотрю, а у него царапина через глаз, глаз сам белый, но синяк уже появляется, ближе к переносице все синее. Сейчас в 20.00, я вам скажу, глаз заплыл. Спрашиваю, сыночек, ну как же так. А он говорит, девочка мне в глаз кинула "железную дорогу", у них деревянная типа ИКЕА, как мне кажется, я плакал, воспитательница меня утешала, к врачу не водили. Девочки, у меня вопрос, разве не должен был воспитатель выйти ко мне и сказать, Вы знаете у ребенка травма глаза, Вы обратите внимание. Ко мне никто не вышел, дверь на мой звонок открыли и все. Обычно выходит или воспитательница, или нянечка, рассказывают, что дома выучить или что днем с ним случилось, а тут синяк под глазом, завтра, я так понимаю, глаз окончательно заплывет, а мне даже никто ничего не сказал. Я к ним не пошла, растерялась, понимаю, что за всеми не уследишь и воспитатель не виноват, но ничего не сказать про отек глаза, я расстроилась. А у вас такие случаи были? Как себя вести? И с воспитателем не хочу ссориться, но и если его по голове ударят, сотрясение будет, а мне ничего не скажут, это же серьезные вещи. И теперь не знаю, платно к окулисту пойти, вдруг с сетчаткой что?
Очень интересно в каком саду такое произошло?
что не вышла к родителям воспитатель это в голове не укладывается((должна была рассказать про ситуацию.поэтому и не вышла сразу,что не то что не уследила(бывает,что все в мгновение происходит),а что совестно и с вами объяснится она слов не нашла..у нас если что то произошло в течении дня,всегда расскажут+ребенок может все до мелочей рассказать,они же понимают,что что-то утаить не выйдет.скорейшего вам выздоровления
Вот и мне кажется, что могла просто сказать, что ребенка по глазу ударили, всякое бывает . И муж, и я с нею в понедельник разговаривать будем.
как ваш глазик?
Вот я сторонник того что все лучше проговорить и обычно все можно выяснить. Я как то все таки не хочу верить что в детском саду работают какие то прям злонамеренные тетки. Обычно работают обычные женщины и как правило они тоже мамы и могут понять волнение родителей