Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну при чем тут прописка, Юль? Где есть места там и берут, сама же знаешь, мест не хватает в садах.
Неее, девочки самый популярный сад (на наш возраст зачисления) - 41-ый! Около 45 -ти льготников в очереди
я знаю,что если пришли "по блату", то группа сразу же становится резиновой... сколько так раз было.
А сколько максимально человек может быть в детсадовской группе? И родители не начинали возмущаться, если детей было больше положенного? Это же нарушение.
у нас еще в яслях ниразу не было так, чтобы все пришли одну девочку видела вообще один раз и то на видео с новогоднего утренника Юль, я тебя понимаю...повозила на автобусе-маршрутке неделю - это ужас... на машине-то нет проблем отвезти... но мне хорошо, что хоть работа рядом с садом, не надо потом еще на другой конец города опять добираться
в яслях бывает не ходят,а уже в старших группах конечно строго с посещениями.а теперь умножь своего ребенка на 2 двоих захочешь повозить?
Эх,и зачем я туда записалась в очередь?Знала бы,в другой бы сад записалась бы.
А я выбирала сад, чтобы он был рядом с остановкой. Потому, что куда жизнь пошлет неизвестно и садик должен быть в маршрутной доступности