Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а сумочки кто какие шил?Нашла кусок ткани(откладывала его на сумки эти),но посмотрела,какие то маленькие сумочки получаются,старшему шила пошире...важен ли этот факт или какие угодно можно?
девочки,а купить такие сумочки где-то можно
воспитательницы не могут отметить ребенка, что он есть, если его нет, т.к. у нас ходит медсестра, а по вт и чт еще и врач...если заметят, то воспитателям достанетсяесли долго отсутствует ребенок, то воспитатели обычно домой звонят и соответственно после разговора с родителями, могут снять с питания
иди без записи к сменщице.
Ань, летом не ходит никто Завели тетрадочку, в которой родители расписываются, что привели здорового ребенка, т.е. под ответственность родителей. Не знаю как долго это продлится. Я сегодня забегала в мед.кабинет в 9 утра уже врач хоть вышла(а то и врача не было), но медсестер на месте не было может уже начали обходы делать у нас ещё такая белиберда в группе творится. В нашей новой группе(садовской) всё никак ремонт не доделают и дети ходят в ясли, а в ясли уже начали ходить новые детишки маленькие
представляю какой у нее дурдом=)))) все же сейчас за справками идут=)))
мы тож в яслях до сих пор :-\ну посидите в очереди, а что делать мы так после отпуска приехали и надо было справку получить, что вышли с отпуска...запись конечно на неделю вперед, наша врач вообще в отпуске...остояли почти час очередь, но получили справку...в кабинете врача были 4мин
а надо обязательно именно к сменщице, иди все-таки можно выбрать любого другого педиатра?(у кого очередь меньше
Подскажите,что делать, наша участковая педиатр как всегда в самый нужны момент в отпуске, к ее сменщице запись только на 7 сентября, а 3 сентября нам уже в сад, а в эту пятницу нас садовский педиатр ждет со справкой от участкового педиатра........вот что делают в таких ситуациях??? полюбому не я одна такая и не я первая....просто мы первый год пойдем(в прошлом году в группу короткого пребывания ходили и там занятия позже начинаются)