Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще что-то для рисования и еще учебники какие-то, там 15 часов в неделю занятия, не знаю нужна ли пижама
Девочки,ни у кого ен было так,что ребенок писает на горшок только без трусов?Если в трусах дома,то не снимает их и не садится ан горшок.а если без них,то хорошо на горшок ходит? В саду как с этим быть?
их там сажают же регулярно...да и так научат саму проситься и снимать трусики....их и одеваться будут учить самостоятельно....не боись а вы в какой сад идете?
да чего -топереживаю в 26 ой
да знаю, но все равно страшно))) Витька был все-таки самостоятельней,ему было 2,4 года )
Сегодня первый раз в садике были Моя первая была,больше детей еще не пришло, шкафчик козырный выбрали,который отапливается Один раз за 2 часа описалась.В группе оказалось холодно,попросили колготки и кофту завтра одеть..1 час 15 минут играла хорошо, а потом плакала вспомнила про меня Водили по другим групппам,чтобы успокоилась... но недолго плакала, я пришла через 1,5 часа где-то ,как оставила, хотя на 2 часа типа оставляла ,но волновалась сильно Завтра на часок оставлю,но под дождем конечно сложно ходить,может и не пойдем завтра..Скучно одному ребенку играть..С каждым днем сейчас будет все сложнее))Просекает же,что в садик Но в целом я довольна сегодняшним С боевым крещением нас