Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Каждого избалованно ребенка ожидает доля отверженного.
Альфред Адлер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Опять про детский сад.  (Прочитано 545081 раз)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Re: Опять про детский сад.
« Ответ #390 : 11 Января 2013, 10:47:41 »
Оля,тогда может вам водить ее так- 2 дня дома,на третий туда? тогда без справки будет
я вот на четверг-пятницу свою отпросила,в понед без справки пойдем
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #391 : 11 Января 2013, 10:48:05 »
Девочки, у нас в Чебурашке авария какая-то после нг случилась, вчера 2 группы в одной были, муж забирал ребенка из сада, сказал что там просто дурдом  :-X попросили, если есть возможность, то недельку посидеть дома, мы согласились, но тут же просят справку, что мы мол на домашнем режиме. Как так? У них авария, а мы справку? :question:
это делается для того,чтобы  знать что ребенок здоров пришел после недели дома

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #392 : 11 Января 2013, 10:49:28 »
это делается для того,чтобы  знать что ребенок здоров пришел после недели дома
Мне не резон идти брать справку в поликлинику, стоять в очереди и т.д. По их же вине я не вожу Улю в садик . Сделали бы просто допуск с их врачом.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #393 : 11 Января 2013, 10:51:15 »
Мне не резон идти брать справку в поликлинику, стоять в очереди и т.д. По их же вине я не вожу Улю в садик . Сделали бы просто допуск с их врачом.
Оль, допуска их врача должно быть достаточно....главное, чтобы она в тот день работала

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #394 : 11 Января 2013, 10:52:31 »
Оль, допуска их врача должно быть достаточно....главное, чтобы она в тот день работала
так они требуют  :question: капец, у меня к примеру сейчас лифт не работает, я живу на 7-ом этаже, и так очень часто, да еще без записи надо идти. У них проблемы, не я сама решила не водить в садик, пошли на встречу.  Пойду звонить знакомой  :D

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #395 : 11 Января 2013, 13:28:32 »
Да, Оль, води день через два  :blush:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #396 : 17 Февраля 2013, 01:16:00 »
Девочки, посоветуйте, как лучше поступить. В пятницу к Саше подошла воспитательница и сказала, что один мальчик бьет нашу Улю. Не за игрушки, не из-за того что они что-то не поделили, а просто бьет. в последний раз ударил ее в раздевалке ногой между ног. Сами они ничего сделать не могут, максимум наказать и посадить на стульчик. Мальчик не управляемый, посылает матом воспиталок. Сашка подошел к этому пацану, так он его послал, цитирую: Я маме расскажу, она тебя в клетку посадит, дядя Андрей зарубит, в морду даст и все в таком духе  :-X Сами понимаете, из какой семьи мальчик. Его приводят в 7 утра, забирают в 19 вечера. Воспитатели  толком и родителей не видят. Саше в понедельник дадут их телефон, но я понимаю, со слов воспитателя, что этот мальчик изначально так себя вел, значит с ним наверное уже ни раз и с его родителями ругались, и это бесполезно. Что делать, как вести себя в такой ситуации, мы в растерянности? Сашка говорит, что тряханет пацана,если еще раз ударит Улю, чтоб испугался, но это же не выход, я против даже встряски.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #397 : 17 Февраля 2013, 01:28:07 »
Оль, ну а как по-другому? дети в большей степени подвержены инстинктам, чем взрослые, и в основном ими и руководствуются. будет чувствовать опасность - не полезет. будет чувствовать безнаказанность - будет продолжать в том же духе. я б за своего ребенка не только тряханула - че угодно сделала бы! на фиг оно надо, чтоб какой-то невоспитанный пацан ее бил! и то, что он не виноват и его плохо воспитали - не оправдание того, что он бьет твою дочь! если с его родителями разговаривать бесполезно, остается только одно - припугнуть. если все же родители более-менее адекватны - стоит для начала с ними пообщаться - уж они-то точно для своего ребенка больший авторитет. ну и воспитатели, если уж на то пошло, должны как-то это все пресекать, если уж они за детьми следят, а не просто лясы точат друг с другом

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #398 : 17 Февраля 2013, 01:33:15 »
Ни в коем случае не оправдываю, а говорю о том, если он так выражается, что же происходит в семье. Воспитательницу довел в прошлый раз до слез, обложив ее матом. Она говорит, что следит за ним, чтоб не бил никого, но стоит ей отвернуться, он может сразу кого-то ударить. У нас хорошие воспитатели., внимательные. На данный момент он выбрал Улю, до этого он терроризировал других ребят, но когда Уля пришла в их группу, переключился на нее.

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #399 : 17 Февраля 2013, 01:37:09 »
жесть, конечно. с ужасом думаю, что мой ребенок тоже в скором времени может столкнуться с такими.... но если какая-то трехлетняя малолетка доводит воспитателя до слез  :-[
куда наш мир катится

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #400 : 17 Февраля 2013, 01:46:40 »
У меня много мыслей в голове и не могут они сложиться в один полноценный ответ, как разрешить эту ситуацию. Допустим, Саша его встряхнет, не привлекут ли к ответственности сразу его за грубое обращение с ребенком? Не придут ли на разборки какие-то быдло-головорезы, когда пацан соответственно расскажет родителям? Я уверена, что, с родителями уже пытались говорить, вряд ли мы первые родители, которым не нравится. что бьют нашего ребенка, и в итоге- результата нет, пацан , извините, но уже маленький дегенерат .

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #401 : 17 Февраля 2013, 01:57:36 »
если быдло-головорезам плевать на своего ребенка, то к вам домой они уж точно не пойдут - на фиг оно им надо. ну и не будет же твой муж его бить, а вот припугнуть может. и уж чужих мужиков дети точно боятся гораздо больше, чем своих воспитательниц.
а правильного ответа здесь нет. думаю, надо действовать по ситуации, и что бы ни было - не допустить больше ничего подобного

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн МамаНадии

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 522 раза
  • Вам сказали спасибо 660 раз
« Ответ #402 : 17 Февраля 2013, 02:10:24 »
 вообще из группы переводитесь, с дураками связываться, себе дороже... Потом он же неадекват, а если он и дальше ее будет терроризировать ??? Это же явно не совсем нормальный ребенок... Ну тряханет его Саша раз, а дальше что, он же не может С Улей каждый день в сад ходить..

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #403 : 17 Февраля 2013, 08:33:19 »
поверьте очень часто в каждой группе найдется такой неадекват....что ж теперь каждый раз переводить, да и Уле это напряжно будет....
Оль, я бы в такой ситуации пригрозила бы чем-нибудь самому мальчику+все равно поговорила бы с родителями, какими бы они не были...чтоб в курсе были...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #404 : 17 Февраля 2013, 08:36:07 »
Погодите, а что нельзя его выгнать из группы? Позвоните родителям, скажите, что если они меры не примут - мы соберем подписи и попросим, что вас лишили места. Должно же это как-то регулироваться законодательно?!
А самим уходить - не вариант, он же не только Улю обижает, как я поняла  :question:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Аренда на форуме