Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погодите, а что нельзя его выгнать из группы? Позвоните родителям, скажите, что если они меры не примут - мы соберем подписи и попросим, что вас лишили места. Должно же это как-то регулироваться законодательно?!А самим уходить - не вариант, он же не только Улю обижает, как я поняла
т.к. Уля приболела, а через неделю, наконец , она вернется в свою первую группу, телефон родителей мы не узнали, т.к. не были в саду. Но я разговаривала с воспитателем нашей первой группы, весь сад знает его, он постоянно на всех матом орет, я спросила: Говорил ли кто с родителями? Она: Там мама такая же.
Оль, у нас был такой мальчик в садике. В первом классе он уже попал на учет в комнату милиции, и его уже сейчас боятся мальчишки в школе и на улице. А ему только 9 лет!
Маруся, это возврат оплаты за сад. У кого один ребенок, то 20%, у кого два - 50%, у кого больше, то 70