Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
странный у вас садик и расписание тоже.Это какой номер сада,если не секрет.
Не секрет , садик у нас первый, Россиянка. Группа у нас сказали старшая ясельная Я почему спрашиваю... У меня подруга тоже трехлетку отдала, только в Палех, у них сон с 13-15. Вот мне и интересно, только у нас такое или это нормально...
3хлетке уже было 3 на 1 сентября? Если было - он попал во вторую младшую, у них другой режим. Вы в первой младшей, т.к. 3х лет на сентябрь вам не было, по сути это ясли!
у нас старшая ясельная (2,7-3 года), обед у них в 11.40 примерно, т.е. к 12 уже все отобедавшие, готовятся ко сну.. сон до 3-х часов, но по факту кто-то позже засыпает, кто-то раньше просыпается.. Моя встает пораньше, идет в игровую. Дома кстати в выходные уже вообще не спит, а в саду устает - поэтому сон присутствует))
Ой,у нас та же проблема со сном. Тихий час с 12 до 15. Ребенок уже давно не спит днем. И из-за того,что заставляют спать,не хочет идти в сад. Разговаривала с воспитателями, жалуются,что тихонечко не лежит,мешает другим. А играть нельзя в тихий час,нужно отдыхать. Замкнутый круг какой-то.
старшей ясельной нет.
старшей ясельной нет.первая младшая 2-3 года 2012вторая младшая 3-4 года 2011средняя 4-5 лет 2010старшая 5-6 лет 2009подготовительная 6-7 лет 2008