Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, а первая беременность без конфликта была? Какой у Ромки резус?
Девочки, а никто не помнит, кто где заказывал иммуноглобулин, звонила на треуголку- сказали сейчас дефицит и они его не возят, обзвонила несколько аптек Москвы- тоже его нет . встретила сегодня своего врача, спросила, что делать, она говорит, если не найдешь, тогда закроем тему, и ничего страшного, чтоб я не переживала... И назвала мне сайт- резус-конфликт.ру, говорит, там есть номера теефонов аптек по Москве, в которых он должен быть, но у меня подобного сайта не выдают поисковики , везде просто обсуждение на форумах, либо медицинская статья.
Оля, я про такие и не слышала даже И думаю, что надо тебе просто забыть про это дело и все. Можно, конечно, в ЦПСиР позвонить, может они свои запасы имеют и там сделать хоть и подороже и в цир http://www.cironline.ru/еще тут делали раньше http://medsan.ru/html1/adress.htm
Оль, мы в аптеке при первом меде московском покупали 2 раза. я колола Гипероу , про другие не слышала. лично я считаю , что это необходимо, я в 27 недель и после родов колола
А когда я Ромку ждала, почти ничего про это не знала( где-то что-то просто про это слышала), спрашивала врачей (и Попову ТС, и Вельмискину ТМ), никто мне не сказал его делать.
http://www.med.yar.ru/result2.php?rs=1&klec=16650учтите, что Иваново практически единственный производитель этого препарата в России, а зарубежного аналога скорее всего нет, потому что аптекари ждут пока на него новые (и значительно более высокие) цены не устаканятся...
Вроде КамРоу (который сейчас есть в наличии) тоже хороший препарат, импортный, но какой-то он неизвестный, поэтому и страшно...
Все было в норме, без проблем, но резус у него положительный.
Диана, а вам иммуноглобулин не вкололи который вы сами принесли или как? У моего ребеночка вообще сразу не стали делать анализ крови на резус, а родила я в пятницу кровь так и простояла до понедельника. Хотя после родов я сказала врачу, что у меня отрицательный резус и если что надо делать иммуноглобулин... видимо все было пропущено мимо ушей... Так и не успели сделать укол... теперь если второго соберусь рожать не знаю что будет...
про резус у ребенка: у сына в роддоме определили отриц резус. После роддома мы лежали в детском отделении, и там тоже брали кровь на резус. Определили - положительный! На мой вопрос - как же так - ответили, что у них самая пресамая аппаратура и они имеют даже право ставить на свидетельство о рождении печать с группой крови и резусом, а в роддоме часто ошибаются. Нам печать поставили с + резусом.Так что тут хзхз, определят, что у ребенка - резус, и вроде как иммуноглобулин не нужен, а окажется, что у ребенка + .
Нет не приносила, у них он есть в наличии. А с резусом у ребенка тоже протянули, видимо специально. Хотя делает его в течении 2х часов.