Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я после родов,чтоб укол сделать, не стала покупать,если малышка возьмет не мой резус,муж поедет и купит сразу
У нас с мужем резус-конфликт, я не стала делать укол на 28 неделе, как некоторые врачи советовали, доченька родилась с моим резусом. Поэтому укол вообще не пришлось делать)
это называется не резус-конфликт, а резус несовместимость, а резус конфликта у вас не было, т.к. ребенок родился отрицательным, и даже в случае рождения резус положительного ребенка резус-конфликт развивается далеко не всегда.
Врачи называют это именно так. Я считаю, что воля каждого, колоть или не колоть вакцину. Я побаивалась, да как оказалось, и не нужна она мне была
Честно говоря я рада, что моей дочки положительный резус. Не будет у неё в будущем такой проблемы как меня. А себе укол вкалывать мне не страшно.
+1, тоже хочу дочку с + резусом
а если у ее мужа будет отриц
Не имеет значения. Если у резус "+" мамы резус "-" малыш, конфликта не будет. Маме не принесут вреда антитела если они выработаются, их количество будет слишком мало к объему крови мамы.
Честно говоря я рада, что моей дочки положительный резус. Не будет у неё в будущем такой проблемы как меня.