Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Моя сказала, что было про Незнайку, который не знал правил дорожного движения. Только мне воспитатели говорили про кукольный театр, а она мне говорит, что были люди в костюмах)))
Праздник осени назначили на понедельник на 10 утра, попросила меня воспитательница пофоткать. Так что я буду с фотоаппаратом и трехмесячным ребёнком наперевес )Я только не поняла, как ребёнка то одевать, нарядно?
ну конечно на утренник одеваются нарядно!А как же вы с малышом? не будет он мешать утреннику?
Это наш первый утренник, поэтому не знала, может надо в костюме из листьев было явиться 😄Я мелкий скорее всего спать будет у меня в эрго-рюкзаке ) но без него конечно было бы ловчее, так что посмотрим, может напрягу дедушек-бабушек
Сможете потом фотки скинуть?
У нас праздник осени, как я поняла в среду и тоже закрытый. Одежда парадная, которой у нас нет . Пойдем в джинсах и белой футболке, наверное, если завтра вечером ничего не купим
Ой, здорово)А моя говорит: нет, не фотографировали, только одного мальчика фотографировали)))А какой сайт у сада.Почту в личку скину.
Интересно конечно получилось, это оказался закрытый праздник для наших деток, чтобы они не смущались перед родителями