Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда, а какой сад предложили?
Есть контакты хорошего логопеда. Принимала недалеко от сада. У меня к ней старший ходил и племянник.
Из устава этого сада, который размещен на их сайте: 1.1. Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому развитию детей №12 «Колосок» города Обнинска (далее по тексту — Учреждение) создано на основании постановлении Администрации г. Обнинска №462 от 22.05.1996г. ... Учреждение является некоммерческой организацией, по типу: муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение; по виду: детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому развитию детей.В выписке из ЕГРЮЛ на 14.09.2017 г. тоже указаноМУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПОЗНАВАТЕЛЬНО-РЕЧЕВОМУ РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ №12 "КОЛОСОК" ГОРОДА ОБНИНСКАИ при этом никакого речевого уклона там нет
Видимо, вам с группой повезло. В той группе, где был мой ребенок, никакого развития не реализовалось и ни на что уклона не было. Дети были сами по себе в смену одной из воспитательниц. О няне могу положительно отозваться.
Девочки а из гр .Рябинушка есть кто то? Поделитесь впечатлениями о воспитателях?
Мы из другой.
Про вас знаю.вы или в 9 или 12.у меня просто младшую перевели во 2 ясельную.а мы ещё не ходим вот и узнаю.кто там и что?