Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Перепробовали все способы, но Глеб просится ко мне на руки это какой-то кошмар, орет, требует, до заикания, приходится брать на руки и нести. А я уже курс уколов проходила, когда с ним сорвала спину, спина моя уже не разгибается. Не так давно вообще случай был, муж сказал:хватит над мамкой издеваться, ты пойдешь пешком, хочешь этого или нет. Он орал дорогу от семы до дикси. Так к нам подошла женщина и стала на нас наезжать: что на таких родителей соцопеку нужно вызывать просится на руки он только ко мне в 90% случаях, мамкин он и все тут. Что делать? Как боролись?
Объясняй, что тебе тяжело, что ты девочка и он тебя должен на руках носить, а не наоборот и т.д и т.п. Для улицы бируши купи. Ну и будь последовательна - нет, значит, нет. А то получается нет, но если посильнее поорать, то будет да.Как ты его вообще поднимаешь, он же тяжелый.
Отвлечь чем-нибудь не получается в такие моменты? У нас прокатывает побегать в догонялки, или поискать красивый листик, или жука-червяка и т.п. Ну и так потихоньку двигаемся. Мой на руки просится, но не часто. Говорит - "Мам, я тяжёлый!" Незнаю почему такая формулировка, но она означает - Бери и неси!
в том то и дело, что объяснения не помогают, а последовательной не получается,т .к. он доводит себя до состояния рвоты, нам поблевать - нефиг делать
Ха 10, кг 12-13 наверное уже Я в этом деле кремень: если нет, то НЕТ хоть убейся. Не ходите на такие расстояния или берите самокат-велик. Терпения тебе, Оль . А тете надо было предложить донести его до дома
14 кг. Великом спасаемся,жду санок. Может это пройдет,мне не хватает силы воли,когда он воляется на земле и надрывается
Да,не маленький,многие думают,что Уля с Глебом погодки. Не ,тренинги некогда посещать,99% времени с детьми. Муж говорит,что я слабовольная,жалею его
вот по этому поводу и надо "поработать"почему ты его жалеешь, а себя нет??? Тем более, что есть проблема со спиной, а у него просто прихоть. Оля, ЛЮБИТЬ себя надо