Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки, а от кашля что можно?
Девочки, кто-нибудь лечил зубы (с анестезией) во время беременности?
Я лечила!!! Ничего - все нормально. Лечила 4 зуба. В течении 2 месяцев.Только снимок нельзя делать.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь болел конъюнктивитом?Подскажите чем лечить можно???
У меня пару раз глазки "слипались" с утра. Я их тщательно промывала и норм. Если же явление затяжное, не стоит верить в народную медицину и использовать заварку) лучше сходиь к хорошему окулисту. Эта бяка (не врач, а заболевание есессн)) может быть вирусной. Сама по себе болячка не страшная, но во время беременности лучше держать лапку на пульсе)И убедитесь, что это именно оно))0
Я бы рада что бы это был не он,но один глаз покраснел до ужаса и болит,заодно еще и голро заболело(((Вообще первый раз такое со мной происходит.
тетрациклинку мазь глазную можно позакладывать..левомицетин глазные капли 2 раза в день капать-можно в комплексе-но что день замыкала на ночь-мазь...