Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оленька))) Я подумала, что вы про сироп алтея написали)))Про баралгин сейчас почитала - действительно, противопоказан при беременности и кормлении грудью... Но что ж тогда принимать при сильнейших головных болях?((( И мигренях?
Баралгин можно во втором триместре, если редко. а так только ношпу сказали
Но что ж тогда принимать при сильнейших головных болях?((( И мигренях?
Shadowголовная боль настолько сильная бывает, что иногда и обезболивающие не берут, какой уж тут полежать или чай с медом((( Рожать - и то легче
это какой должна быть головная боль, чтобы таблетки пить?оО мне врач вообще пооветовала чая или молока с медом и полежать\на свежий воздух - каждому свое. А я в общем-то с мигрени постоянным. Но все лучше чем таблетки пить)
мне говорили Валидол под язык,он сосуды расширяет,улучшается кровоснабжение мозга,частенько помогает.
Организм сдался ((( я заболела, горло першит, голова раскалывается, спать опять же не могу. Не знаю, чем лечиться на таком сроке, уже литр молока с медом выпила, чаи с имбирем и лимоном гоняю. Остальное страшновато принимать
А у меня начинается история как с первой беременностью нос заложен, дышать толком не могу, сегодня из-за этого с 4-х утра не сплю((( в первую беременность так и промучилась до самых родов... и что самое интересное, как только родила, сразу все прошло
Оль, я тоже неделю назад так свалилась. Постоянно промывала нос аквамарисом, горло хлорфиллиптом полоскала. Всюду стоял чеснок - периодически засовывала его себе в нос. И пила клюквенные морсы) очень хороша ингаляция молоко напополам с нарзаном. Еще я лизобакт курсом приняла - он и горлу хорошо, и против вирусов и иммунитет повышает. Разрешено на любом сроке беременности.