Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Примите в свои ряды? У меня трое , на неделе узнала, что жду четвертого.... Мамочки-многодетки, подержите, боюсь не справиться, боюсь реакции окружающих родственен инков - они и в третью беременность крутили у виска пальцами, а сейчас боюсь добьют ...
привет) меня друзья поддерживают, муж..а родственники они такие еще меня поддерживает мысль, что на небесах просто так детей не раздают
Да, главное чтобы муж был ЗА, а остальных это не особо касается. Ну и желательно место, где жить))
Мамся, если муж вас поддерживает, то даже не думайте про мнение остальных! Вы такая счастливая! Просто подумайте про тех женщин, кому бог вообще на дал детей, ведь им гораздо тяжелее... А у вас такая радость На таких, как вы, и держится страна, вами нужно гордиться!
она самая
ВАУ! Марина, поздравляю!!!!
Так это тоже значит многодетная! Поздравлю! А у вас мальчики или девочки? А получилось как?