Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,как бы вот уже донести ребёнку последовательность общения с горшком ?? он сначала писает в трусики ( иногда снимает сам или показывает что мокрые ,а иногда и в мокрых ходит ) , а потом ведёт меня открыть ему дверь туалета и садится . а чего сидеть то,дело то уже сделано . я конечно даю ему посидеть ,в сущности рада уже и тому что хоть сидит,пол года назад категорически сесть отказывался . но в общем толку от этого сидения ноль у кого-то может было так ?
До двух лет был полный игнор горшка, если поймаю усажу, то хорошо, а так лужил везде. У меня он много ходит в туалет, во время дневного сна по 3-4 раза. Я как-то пыталась класть его без памперса, замучилась менять простынки, а он от этого просыпается. И дневной сон у нас становиться чехардой. Я к этому не готова, т.к. дневной сон это святое, это мой передых )))
Девочки, Цветочек, Яшка, miraclezhek-zhek, Анастасия1, Виктория, Тина, а ваши детки раньше, в более мелком возрасте также не дружили с горшочком? А то читаю вас и переживаю, вдруг нас тоже ждет "ссора" с горшком!
Катюш, чего спрашиваешь, если знаешь нашу ситуейшен Да все у вас хорошо , тем более Сашуля твой сам просится, а у нас только когда я посажу
Девочки, Цветочек, Яшка, miraclezhek-zhek, Анастасия1, Виктория, Тина, а ваши детки раньше, в более мелком возрасте также не дружили с горшочком? А то читаю вас и переживаю, вдруг нас тоже ждет "ссора" с горшком! У нас с горшочком стабильные налаженные отношения, просится - подходит к говорит "пись-пись", если не слышим повторяет(сам пока не может снимать штанишки). На улице тоже просится. Дневной сон спит в трусиках - сухой. Одеваю подгуз только на ночь и в дальние поездки. После ночи подгуз мокрый - 1-2 пописа, но когда просыпается несется на горшок. Есть у нас правда одна проблемка...ночью стягивает в себя подгуз не каждую ночь, но может до 6 раз за ночь умдриться снять...