Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
щас купила ткани в клеточку, думаю нашить шортиков, чтоб без подгуза гулять, пусть писается на здоровье... может хоть это поможет??
Ваша поменьше нашего, а уже чувствуете, что неплохо было бы уже и на горшок ходить..а моему уже 2 года! единсвенное, щас купила ткани в клеточку, думаю нашить шортиков, чтоб без подгуза гулять, пусть писается на здоровье... может хоть это поможет??
А папа не пробовал воздействовать авторитетом? Мужик ведь растет, пусть с папой в туалет ходит, и на улице как мужик в кусты и деревья поливать.
Зато у нас были спокойные сухие ночи , у ребенка с психикой все нормально,думаю если б продолжала высаживать ее против ее воли- было только хужеИ когда она была готова-она и на горшок спокойно села и на детский круг
Мне кажется, тут чаще родственники проблемы нам создают по поводу горшка
Родственники и супермамы в песочнице )))) "Как,такая большая и в памперсе мой/моя с 6 ти месяцев без"
Мне в этом плане понравилась позиция моему мамы. Она понаблюдала за мной, как я справляюсь с ребенком и сказала: дочь, ты лучше меня знаешь, что к чему, поэтому лезть и советовать не буду, только помогать. Максимум, что может сказать, это, что она нам так и так делала, но это давно было, щас все поменялось.
Из этой же оперы совместный сон - что мне только не говорили, что жену он приведет и в нашу постель положит, что с мужем отношения испортятся из-за этого. Ну и что? говорите дальше себе... Зато от этих же людей постоянно слышу рассказы, как им было тяжело детей растить, какие они несчастные по ночам не высыпались и им при этом еще и помогали периодически. Мне нечего им на это сказать, точнее есть чего)))))) но я молчу)))))
А у нас не одна и та же мама?
А что, у тебя так же? Тогда похоже