Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я беру то, которое есть в наличии. И то и другое брала, даже слоеное брала. конечно с домашним не сравниться, Женя права. и оказалось не так страшно как я себе это представляла
Мы позавчера заказывали пиццу из Бруно, больше в жизни там пиццу не закажу, сухая, невкусная, так еще и плесневый помидор мне попался Но единственное там оочень вкусный жульен в тесте, который стоит всего 40 руб, но оочень сытно. Еще плюс этой пиццерии что привозят очень быстро, но я туда больше ни ногой)
Мы из всех любим пиццу Ташир, пока они были на ремонте заказывали из Три льва от шеф-повара, понравилась http://www.3-lva.ru/service/pizza.html А так муж мой пиццы заелся на работе, домой заказать не уговоришь
В Да Винчи мне тоже пицца понравилась, вкусная и горячая, на тонком тесте (видимо я очень голодная была). Понравились молочные коктейли, в этом вопросе я привередливая и разборчивая. В некоторых заведениях подают отвратительные коктейли: одно молоко Что касается цен - вполне приемлемые.
Сколько у них доставка до обнинска? Говорят в 3ех львах действительно вкусная пицца.
бесплатно
На сайте написано:"Администрация развлекательного комплекса «Три Льва» гарантирует бесплатную доставку заказа в Балабаново, Ермолино, Русиново и Боровск"Про Обнинск ничего нет. Точно бесплатно?
А сколько на стоит в Трех львах? Что то я вчера за Ташир 750 платила, как то дорого мне кажется