Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не стоит паниковать - это означает всего лишь, что КТГ по каким-то причинам оказалось не информативно в этот раз. Причин много этому. Обычно проводиться повторное в этом случае.
Завтра пойду на повторное. Но я сума сойду до завтра. Хоть баллы эти написали...
Диаш, это не баллы! Это значит что прибор не отработал исследование. Ну как объяснить... Короче, не показательно оно. Завтра сходишь, и все у тебя в порядке будет.
Кстати, а если нет показаний, то вообще не назначают его? А то у меня 34 неделя пошла, а про КТГ ни-ни. Стоит спрашивать про него у гинеколога?
КТГ скорее по показаниям. У нас рост-вес маленький по УЗИ. Доплер в идеале, поэтому меня на КТГ отправили.
Девочки, расскажите мне про результаты КТГ в нашей ЖК. Везде написано, что КТГ по баллам оценивается. Я не нашла баллов в своем листочке. Только "Критерии Доуза не соблюдены" Причина:3. Теперь ломаю голову - "3" - это по 3м причинам отклонения от нормы или это и есть те самые баллы и надо идти вешаться?