Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
Виктор Мари Гюго
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: адаптация  (Прочитано 246277 раз)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
Re: адаптация
« Ответ #90 : 05 Октября 2011, 09:28:48 »
я все ветрянку жду.... а никак

сходи в гости к Юльчику  ;D
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #91 : 05 Октября 2011, 17:09:33 »
Я сегодня пришла за дочкой в сад....я от нашей нянечки в шоке, она гаркает на детей, толкает их, совсем не стесняясь родителей >:( На нее оказывается все родители жалуются, но видимо серьезных мер на нее еще не принимали. Мне одна мама с нашей группы рассказала, как эта няня сегодня схватила мальчика,который плакал, затащила в группу и начала орать, что он плачет, а ребенок всего 3-й день в садик ходит. Дура какая то!!! >:(

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #92 : 05 Октября 2011, 17:37:34 »
Я сегодня пришла за дочкой в сад....я от нашей нянечки в шоке, она гаркает на детей, толкает их, совсем не стесняясь родителей >:( На нее оказывается все родители жалуются, но видимо серьезных мер на нее еще не принимали. Мне одна мама с нашей группы рассказала, как эта няня сегодня схватила мальчика,который плакал, затащила в группу и начала орать, что он плачет, а ребенок всего 3-й день в садик ходит. Дура какая то!!! >:(

Слов нет, а заведующей на нее в письменном виде пожаловаться, собрав подписи с недовольных родителей, не пробовали?

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #93 : 05 Октября 2011, 18:02:12 »
Слов нет, а заведующей на нее в письменном виде пожаловаться, собрав подписи с недовольных родителей, не пробовали?
Видимо еще нет, но я думаю организую это дело! Если ей противны дети, нечего работать в садике >:(

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #94 : 05 Октября 2011, 18:40:37 »
Видимо еще нет, но я думаю организую это дело! Если ей противны дети, нечего работать в садике >:(

Ага, сейчас начнет, что приходится брать таких людей потому, что за маленькую зарплату никто идти не хочет нянькой работать.. Только это не проблема детей и родителей.

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям

« Ответ #95 : 05 Октября 2011, 19:13:07 »
Ага, сейчас начнет, что приходится брать таких людей потому, что за маленькую зарплату никто идти не хочет нянькой работать.. Только это не проблема детей и родителей.
да я на 100% уверена, что таким и будет ответ, но это действительно не моя проблема

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #96 : 13 Сентября 2012, 21:48:02 »
пошли мы в сад( на 3 день слезы, плакала больше часа, психолог старалась успокоить, но Маруся не поддавалась. На 4 день уже не плач, а ОР (теперь охрипшая) и топание ногами. Сегодня уже дома слезы, до сада тоже, в группе слезы. Бабушкины нервы не выдержали, и она сразу же Машу привела домой. Завтра я поведу. Не готова я была к такому, тк Маруся общительная, в Благодати без меня на 2 ч оставалась, в деревню уезжала. она самодостаточная и самостоятельная. у меня чувство растерянности. что делать то? она так вообще без голоса останется.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #97 : 13 Сентября 2012, 22:03:16 »
Аль, ну видимо без этого никак  :-\ как говорят воспитатели-все через это проходят..моя тоже с криками...но раз уж начали всё это делать,надо держаться до конца..не поддаваться . У меня дочу сразу же забирают.как только я ее переодену,хотя она истерит,забирают орущую и закрывают дверь..с  каждым днем все быстрее успокаивается.

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #98 : 13 Сентября 2012, 22:21:39 »
Аль, ну видимо без этого никак  :-\ как говорят воспитатели-все через это проходят..моя тоже с криками...но раз уж начали всё это делать,надо держаться до конца..не поддаваться . У меня дочу сразу же забирают.как только я ее переодену,хотя она истерит,забирают орущую и закрывают дверь..с  каждым днем все быстрее успокаивается.

Вот я думаю, это на нервной системе плохо не отражается?

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #99 : 13 Сентября 2012, 22:33:32 »
у нас в группе мальчик почти месяц плакал...причем первые недели 2 плакал весь день почти, всегда ходил рядом с воспитателями...но они молодцы, всегда с ним ласково, погладят, обнимут.....а потом прошло и все, садик любит и ходит с удовольствием
главное момент прощания в группе не затягивать и не махать в окошко потом друг другу, чтоб ребенок отвлекся быстрее....ну и воспитатели должны помочь

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #100 : 13 Сентября 2012, 22:44:48 »
как вспомню свое время в детском саду-так вздрогну, с самого начала и почти до окончания я не любила сад(((папке в шею вцеплюсь и реву..два раза уходила самовольно..но девочки правы-нужно идти до конца!и со временем может дочка полюбит сад!удачи!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #101 : 13 Сентября 2012, 22:47:53 »
ой, прям читаю и не понимаю. я сад обожала, Юрке тоже нравится, причем даже независимо от воспитателей и группы. сначала поныл для приличия пару раз, но именно ныл, не истерил... может и вашим деткам понравится...

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #102 : 14 Сентября 2012, 08:39:17 »
пошли мы в сад( на 3 день слезы, плакала больше часа, психолог старалась успокоить, но Маруся не поддавалась. На 4 день уже не плач, а ОР (теперь охрипшая) и топание ногами. Сегодня уже дома слезы, до сада тоже, в группе слезы. Бабушкины нервы не выдержали, и она сразу же Машу привела домой. Завтра я поведу. Не готова я была к такому, тк Маруся общительная, в Благодати без меня на 2 ч оставалась, в деревню уезжала. она самодостаточная и самостоятельная. у меня чувство растерянности. что делать то? она так вообще без голоса останется.
ни за что не дам Аленке такое проходить (если только крайняя ситуация не сложится)
читаю такие сообщения и слезы наворачиваются, вспоминаю как с Андрюшкой так же поступила :(

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #103 : 14 Сентября 2012, 12:25:49 »
Вика, а что тут плохого? Не понимаю я такого поста..Что значит "низачто не дам такое проходить" ? Как будто мы изверги какие-то ,что в сад отдаем  ???

Сегодня доча уже сама зашла в групппу,плакала,хныкала, но урки пошла мыть со слезами,но сама :) вот ) вчера уже на весь день оставалась.Правда походу заболевает она у меня.

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #104 : 14 Сентября 2012, 13:36:26 »
Сегодня были у садовского врача, оформились наконец-то  :) Она сказала, давать анаферон 3 месяца и капать ИРС-19, дабы повысить иммунитет. Вот думаю, стоит ли давать? Кому-нибудь говорили такое?  :flag:

[/ur

Аренда на форуме