Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ (Natas) мы днем не спим, но вот в саду оба раза она засыпала - через ор и долго, видимо, и потом уже будить приходили, и она не высыпалась и опять плохое настроение но вот вчера она встала утром сама в 6.30, но спать днем не легла и в 9 вечера у нас была ТАКААААЯ истерика перед укладыванием Вообще не узнаю свою дочку всегда послушную и общительную
Может она думает, вот мама дома там Улю любит, а я тут...
Пришел ребенок из сада расстроенный. Говорит там ее называют Полина и Полиночка, а она всем объясняет, что она Полина Юрьевна, но никто, почему-то, так ее не называет )))
Нет, она пришла довольно веселая, кстати, но в течение вечера я выяснила, что все делали солнышки, а у нее пустой листик - она сидела на диване, она ничего там не ела (с ее слов) и когда все спали, она сидела на диване завтра короткий день, бабушка обещала забрать после обеда, вроде договорились, но перед сном снова песня "я не хочу идти в сад"
Сегодня Поля смирилась ))) Юра говорит она сквозь слезы, с комком в горле, но сдержанно и решительно поцеловала его и сама пошла в группу на свой заветный диванчик ))) горжусь!А утром сама мне сказала, что больше не будет плакать в саду, потому что уже большая, а просто посидит на диванчике ))) правда вот встала она в 6 утра и к 7 поняла, что не выспалась