Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Светлан, я работаю не в городе и мне надо будет очень-очень рано тогда вставать, да и ребенок через 15 минут после подъема не захочет еще кушать.
А во сколько ты встаешь? У меня без разговоров - встал, пописал и за стол. У тебя тоже еще адаптация к садику, жалеешь мальчика свего
Без ребенка вставала в 6 на работу. Теперь наверное в 5.30-5.40 придется.
А вы сами не завтракаете что ли?? Или вы едите, а ребенок не ест? У нас семейный завтрак хочешь ешь - не хочешь не ешь, в садике тоже ест. Мы к 8ми тоже ходим. Когда я была маленькая, тоже помню - глаза открываешь, с кровати сползаешь и едешь завтракать вместе со всеми, а потом все по своим делам расходятся кто куда.
я в сад отвожу, а потом уже завтракаю - к 9 на работу ходила...когда ходила к 8, то вставала раньше и собиралась-завтракала до Темки...а он встает за минут 20 до выхода, чтобы умыться-одеться
я тоже завтраком кормлю. где-то в 6.30 - 7 получается. потом с удовольствием в саду завтракает, если не твороженное что-нибудь. и ужинает еще дома часов в восемь. и как-то не могу сказать, что толстый. 18кг
Я никогда не завтракала, ни в школе ни сейчас, а чай можно и на работе попить. Мой организм раньше чем через 3-4 часа после пробуждения не воспринимает пищу, только тошнота
у меня аналогично:)Девочки, а ваши детки успевают позавтракать? У меня Алёна такая медлительная Мы без завтрака собираемся 40-45 минут, а если её кормить до сада, то в сад только к 9-10 придём
Ооооо, я когда с 9ти работала, так мы к 9ти и ходили. Как это раньше встать - это прям героизм Да, у меня Лева со мной ужинает, потом еще с папой может поужинать.А Юрка толстенький у меня Лев 15 от силы. Вот хоть вы тоже завтракаете, а то я уже стала себя ехидной чувствовать, что закармливаю ребенка