Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы после болезни вышли в сад, в пятницу остались на обед, когда я пришла мне сказали, что суп поела, а котлетой стошнила, хотя, у нас такого не было никогда, чтобы едой тошнило! А еще дочь часто писает в саду, мерзнет? Или это нервное?
Вы не переживайте все пройдет. Мой сынок до похода в сад просился постоянно в туалет, такого что бы он в штаны написал не было. Пошел в сад начал писаться в штаны, прошло какое- то время и все опять нормализовалось, даже стал на горшок садится, а раньше стоя писал.
Мы первый год ходили 3 дня через 2 недели и с таким графиком на сон только в апреле остались так, что не переживай, у вас еще все очень даже неплохо
Спасибо, сейчас в сад позвонила, а мне сказали, что в их группе пневмония((( сижу теперь трясусь
А какой у вас сад?
что-то не нашла отдельной темы про пневмонию у нас в яслях (38 садик) в группе оказывается карантин по пневмонии, с 27 декабря, сказали на 3 недели - т.е. до 16 января. Теперь буду бдить мелкую.
Девочки, вижу, что во многих садиках карантин по пневмонии. А у вас детки не привиты?
у Юры пневмококовая сделана.
Вы большие молодцы! А где делали?