Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, а в школе как? Я искала альтернативу для социализации - ГКП, развивашки и т.п., потому, что в школе подход будет жёстче и никого волновать не будет - стесняешься ты кого то или нет
Там уже взрослее дети, должно быть понимание, что тут точно НАДО и только пол дня уроки. Не знаю, вон в осш ведут детей, чтоб им легче было, я такого тоже не понимаю. В любом случае, принимать решение должны мама и папа
Свет, у Али Маше до школы год, т.е. повзрослее и т.д. уже не прокатит...надо как-то учиться общаться с другими детьми, времени взрослеть для этого не так много....в школе будет итак сложно психологическиАль, а почему в нашу группу попали? нашим через год только в школу ж
мы сначала хотели в 6.9 пойти (нам в среду 6 будет), но решили, что ей будет очень трудно, поздно она созревает у меня, так что пойдем в 7.9. поэтому нам до школы, как и вам.Мы и в музыкалку плохо ходим. Я даже не знаю, какую ей предлагать альтернативу. Сегодня поздно вечером были с ней вдвоем, и я очень попросила ее пойти завтра в сад (до этого просто был вынос мозга - непрекращаемый плач со словами "не веди меня больше в сад") до сна. Вроде успокоилась, сейчас играет.
Ох, Алечка, держись! Бедная Маруся! Я маленькая ненавидела садик, тоже орала, а потом мы переехали, пошли в другой сад, там были очень хорошие воспитатели, и туда я с радостью бежала
Ой Алечка, держись!!!Бедное твое сердце...сложная ситуация...но забирать не надо, к школе надо быть готовыми...А что воспитатели говорят вообще?
да ничего не говорят
вообще никакой реакции? прям равнодушие полное??
может, действительно из-за воспитателей такое отношение к саду? моя вон нашу очень любит, все время бежит к ней обниматься, в саду нравится.
ну мы уже у трех воспитателей побывали , ой, у четырех получилось
я конечно всей ситуации не видела...но от воспитателей тоже много зависит...прям у трех разных так было?....ну заинтересованность в ребенке с их стороны ведь должна быть, даже чисто по-человечески...как мне кажетсяты сама Аль, как чувствуешь???с тобой они обсуждают эту тему, на контакт идут ?