Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что за аккумулятор холода??? Можно поподробнее и на сколько хватает и сколько стоит и вообще все-все хочу знать
Немножко дополню...меня ребенком постоянно родители куда-то возили (а что? - папа же машинист дальних расстояний))) ,так вот сколько помню,меня постоянно укладывали спать отдельно.Мама крепила ремни (как сетка) и всё было ок. Однажды забыли или уже думали что взрослая ,свалилась Этим летом,уже с мужем и дочкой едем на ЮГ ,вот читаю что тут писали и как-то страшновато...неужели никто не брал защитные ремни? или просто не пытались узнать о таковых?
Ремни же бывают только для верхних полок
На нижней полке можно одеяло или подушку положить с краю под матрац и получиться что-то типа бортика.
ох,а у кого есть опыт с 1,5 летним ребенком шилопопом сутки ехать?
Юля, ездила моя подруга с сыном, который далек от спокойствия))) Брали мультики, разукрашки и т.п., плюс спал говорит отлично. Это она меня настраивала, что абсодютно все прошло хорошо.
поэтому и сказала наверное так они в купе ехали?вот с сыном в плацкарте ездила,ему было весело ,бегал к людям,а вот с дочкой в плацкарте жесть ))
Я зареклась в плацкарте ездить: как попадется какой-нибудь мужик с вонючими носками всему вагону "весело" или храпит кто-нибудь как паровоз - 2 ночи не спать это сильно .