Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,если кому нужна раб. сила. могу тел. узбека одного дать. У меня муж брал этого парня несколько раз. мы довольны его работой. Но как без надзора работает, мы не знаем, т.к. муж все время его в подмогу брал. У него есть там куча братьев, сватьев, если нужен не один чел. Узбек, хорошо говорит по русски. Он с Балабаново. Надо будет,приедет в ОБнинск. пишите в личку.
Тань, написала в личку. Поделись, а вы как договариваетесь с узбеками по доставке? Сами добираются или вы их привозите?
Отписалась. Юль, первое время они сами приезжали на вокзал и Саша от туда их забирал, т.к. нам все равно ехать или через вокзал или через верх и Балабаново. Потом стали и забирать и отвозить с Балабаново, т.к. нам все равно как добираться, ну и грех не подкинуть, т.к. работали хорошо и до поздна.
У меня следующий вопрос по прокопке траншеи. Кто капал траншеи в недавнем времени, сколько это стоит и к кому обращались? Мы к паре иностранцев обратились 20 тыщ выходит
а как договаривались? мы платили за день работы 1000р*3 человека
слушьте ну дайте хоть один телефон.
спрошу у мужа, у него должен прошлогодний остаться. Мы еще их крышу крыть собираемся просить. Хорошие ребята. Кто-то с форума давал в том году.
давай ищи срочнооо, мне уже к четвергу надо а то ж заплачу 20 тыщ))
Лен, к сожалению не получится Муж сказал, что созванивался с ним и он сейчас оказывается далеко отсюда. А на 101 не пробовала искать?Изначально его ж там нашли..