Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки на майские срочно надо два землекопа) с трассы муж сказал боится в машину сажать. Может у кого есть проверенные товарищи?
в прицеп, Ленусь... с ветерком...
Девочки, а щебенку так никто дешево не нашел?
Дешево - это сколько? Муж сейчас много щебня покупает.
песок 350 за куб это дешево. А вот за щебень это дорого 17000, я дешевле находила.Наташ, для таких маленьких объемов это очень дорого.
А я так поняла что всем выгодны большие объемы, т.к. когда искали доставку песка - все говорили что привезем хоть 10 кубов, хоть куб, но цена - от 3500 и выше - мол песок вещь дешевая и стоит 120 руб куб, а машину гонять гораздо дороже . А нам 4 куба надо было, вот самый дешевый вариант нашли... А щебень получается в нашем варианте как раз недорого? мы просто пока не обзванивали больше, опять же если 4,5 куба 7 тыс - то за минусом доставки выходит где-то 1300 за куб?
Песок по 320 рублей куб, но это за объем скидку сделали. Так цена 350 за куб.Щебень дорогой. Машина 8-10 кубов 17000.
а за доставку сколько?
ну может .У меня с мужем не торгуются. Он четко.Есть работа. Без торга.Кстати, Лен. на трассе тоже будут все торговаться. У меня муж обычно посылает....И говорит,что поедет дальше..Или тут же находятся желающие или чуть дальше берет. Но берет всегда за ту сумму, что нам надо. Лен и бери тех, кого сама выберешь. А то иногда старики сразу в машину садятся. Сама понимаешь, толку от них особо не будет.