Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, спрошу тоже. На нг в школе тоже обычно сладкий подарок? как поступают мамы аллергиков?п.с. я просто интересуюсь, без претензий)
а ты считаешь, что если символический подарок - его не будут осуждать?вот я например осуждаю китайскую игрушку за 3 коп, которую вручили моему ребенку на НГ, и она сразу же сломалась, и пришлось ребенку сказать, что игрушка "потерялась", чтобы она не расраивалась. По мне лучше б вообще ничего не дарили, но вероятно дети руководителей РК играют именно в такие игрушки Опять про вино..я не против подарить хорошее вино или шампанское с дорогими конфетами, а не с конфетами в "красивой упаковке", я сама такие не ем, как можно дарить это другим людям А если человек не пьет и не ест конфеты, получается каждый раз дарить только чай/кофе или знать наверняка, что человек это передарит?Я считаю нормальным собирать в рабочем коллективе по 100р, потому что эти люди просто работают рядом, а воспитатель поводит 1/3 всего времени с твоим ребенком!
У нас в школе сладкий, мы его на ДР назад в школу через мес несем
а ка насчет выпускных в саду? многие дарят что-то саду?
Значит у вас плохой родкомитет. У нас все было отлично. всем педагогам, нянечкам, медработникам и др подарили цветы и еще какую-то мелочь. Зал украсили. Детям вообще отличные подарки : папку для труда в школу, которую всем нужно будет все-равно покупать. Там внутри были: карандаши, пластилин, ножницы, цветная бумага, точилка и еще что-то, нужно глянуть, не вспомню. Сделали классные фотоальбомы, медали, дипломы. Аниматор и кафе на вечер. Только положительные воспоминания
а мне показалось,что девушка сделала акцент на том ,что всем кроме детей родкомитет пытался угодить,вот поэтому и жалко денег,что выпускной у ДЕТЕЙ, и в первую очередь им должно быть хорошо и красиво)