Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Тема поднята хорошая. И как же мы выучились на простых тетрадях в клетку и в линейку... И зарабатываем сейчас... (нашим детям на тетради..) Но сейчас мы ничего с этим не сделаем. Это система образования теперь. Тетради - ок.Но я против всего остального, различных пожертвований на "шторы", "школьный уголок" и пр... Какой школьный уголок - диванчик? Зачем? Чтобы 32 человека дрались за него каждую перемену? Категорически против. Школа - для учебы. Отдохнут дома. И шторы повесят, если надо будет. Хожу мимо 10-й школы - шторы на окнах не висят... - как учатся - не понятно.
Читаю и, простите, офигеваю... Да все время родители помогали и с ремонтом в школе (да и в саду тоже), с обустройством класса, даже в далекие 80-е, когда я училась. Нет финансовой возможности у кого-то, приходили физически помогали.Или сейчас все чувствуют себя такой элитой, что вам все всё должны? Дети ваши, и если вы хотите, чтобы они учились в светлом уютном классе, то создайте этот уют.
да Лен!я хорошо помню ,как в началке у нас дружно родители устраивали генеральные уборки в классе!а тут все считают,что никто ничего никому не должен....все прям супер занятые и всем все тяжело. Так вся страна так живёт!