Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в нашей ситуации многие родители сами поддержали идею окон, старые окна и рамы были в ужасном состоянии. конечно, некоторым было сложно сдавать 3000 руб. это не 30 и не 300. тем более на то, что должно фин-ся из бюджета города. муж мой был очень против этих вложений, ругался, что мы не идем в мэрию и не выясняем эти вопросы. мы пошли по-быстрому, но, наверное, неправильному пути. зато были спокойны, что детям не дует в бока.
А в той же 16 шк. в некоторых классах линолиум совсем отошел, его каждую неделю технички скотчем приклеивают, а что делать, очень дорого новый пол перестелить. А ведь это дети, сидишь и думаешь не дай Бог споткнется и травма серьезная будет (((
в свое время, когда я училась в 16 школе и тогда отходил линолеум или что-то было сломано, но мы в принципи ничего не сдавали, а просто пап просили прийти и помочь, кто с работы что-то принесет, у кого дома что осталось после ремонта
Поэтому девочки надо быть активными и самим выбирать родительский комитет и кассиров. Потому что никто ответственности такой не хочет, это и время уйму отбирает.
А это раньше многие сейчас в Москве работаю, всем некогда, легче деньги сунуть, чтобы отстали.
Оленька, все ты правильно говоришь, но по опыту так не происходит. Ко мне ходили помогать пара мамочек, остальным наплевать... Мне прям их жалко было... А шторки с ламбрикенами в пять метров я сама вешала, задрав шею, на парте и стульчике, молившись что бы только не грохнуться, и окончательно шеии не лишиться (((
Алефтина, а у вас случайно не 16 шк.? А то знакомые тож по 3 тыс. собирают, позавчера она мне плакалась.
вот как раз толстосумам, как выражаемся. и лень, им легче заплатить. Хороший пример для детей, мол -деньги решают все, а потом они удивляются, что дети, привыкшие к легким деньгам - плохо учатся и проводят праздный образ жизни в кафешках и в барах. Эх, а мы страдаем.