Мы в этом году у дочери собирали по 2тыс. + к НГ будем собирать по 500 руб. на подарки(это родители сами на собрании решили). Канцелярку сами все закупали+на рабочие тетради сдавали по 300руб. Ещё не всё купили, что воспитатель просила
Хочу составить приблизительную смету до конца года по суммам прошлого РК, чтобы даже при большом желании не ушли в минус. Подарки детям на ДР уложились в 100руб. На 23 и 8 пока ещё не обсуждали сумму. Все прошлые года по 2500 сдавали, поэтому не было возмущений.
У сына собираем по 3 тыс
Канцелярку закупали сами опять же, кроме пластилина и красок - это будут централизованно закупать. В прошлом году собирали по 1500 и РК сказал, что не хватило и собирали дополнительно(мы ходили очень мало - поэтому я не в курсе).
По поводу отчетности(я в РК у дочери), т.к. у нас деньги собирает воспитатель, то чеки я ей тоже отдаю, она складывает. Я создала группу в контакте для этих целей, повесила в группе объявление с адресом, но желающих нет. Я всё равно туда пишу все расходы, чтобы желающие могли ознакомится и не возмущаться.