Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вообще в последнее время, с рождением дочи , стала на все это обращать внимание,
Не можешь заплатить-или не нарушай законы или если нарушил- отрабатывай штраф
Можно так- не можешь заплатить-отработай 5 дней дворником. Что-то типа этого.
У нас в стране в корне надо менять всю политику наказания за правонарушения. Кардинально при чем.
Наташ, все-равно должны быть меры и к таким людям, это опять будит безнаказанность, пусть из 100 алкашей будут 10 одумавшихся (ну хотя бы распивать свое пойло дома), это уже плюс.
я про это и говорю, пока законы создаются-у нас в России это только на бумажке, писанина, а дальше что... толку впринципи нет... нет радикальных методов избавления, я бы сказала жестких...
мож в политику податься
Я бы ссылала совсем закоренелых куда-нибудь далеко, на просторы нашей необъятной Родины или уничтожала. Но есть же гуманность... И права у каждого вшивого недочеловека...
пусть курят, пусть пьют, хоть убиваются там, пусть гомосексуалисты,это их право, главное, чтоб это не затрагивало друг тем или иным способом, даже косвенно.
Вот реально соблазн молодому поколению побухать-на каждом шагу, идешь в кино-на те, пиво там продается, идешь на аттракционы-и там пиво, куда не плюнь, пиво. Пусть пиво-это не водка, но зависимость от пива не меньше, чем от водки.