Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а в чем? в эффективности прививок?
А она удивилась так искренне, говорит, а я бы потом его ещё одела, а своему я вообще потом переворачивала задом наперёд и ещё так одевала, там же в попе есть место ещё.
девочки, а в каком положении дить на горшке в 6 недель?
Жень мама придерживает ребенка т.е. имитирует сидячую позу. Но конечно не сажает!!Смысл не в мамом горшке, как таковой он может и в год появится. Смысл - слышать сигнал и помогать сделать дела, чтобы не было мокрых штанов
что-то я запуталась, а разве не рекомендуют детя держать без подгузников именно для того ,чтобы был эффект мокрых штанов в процессе приучения? Или это для более старшего возраста? Просто мою даму не смущает ни обкаканное состояние, ни описанное, ей все равно, поэтому я и сбилась на этом пункте(
Мне кажется все зависит от ребенка, мы с рождения гуляли только в памперсах и то до 2х лет, и никакой "эффект мокрых штанов" на нас не действовал, делал лужу еще и прыгал в ней, пришло все само сабой - в 2,4 первый раз сам попросился на горшок и постоянные высаживания на него не действоали, мог сидеть мин 10, встать и рядом описаться
а вы во сколько начали высаживать? по сигналу или когда захотелось вам?
вообще уже в неделю мама ложила его к себе на колени, держала ножки и "приговаривала")) так интересное что писал тут же, так месяца в 4 иногда ночью начинал пищать, так же ложила на колени пись пись и в тазик направляли) ну а высаживать стали как садиться начал месяцев в 6, сначала с удовольствием, потом орал когда к горшку вели и изворачивался...