Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ivolga_obninsk, полностью согласна.А еще, закидайте меня камнями, но я придерживаюсь позиции-сначала, чтобы было удобно и комфортно маме, мама счастлива, мама не нервничает, соответственно счастлив ребенок и он не нервничает.Вот, по крайней мере, у нас с дочей именно так и происходит. Понимаю, далеко не все придерживаются такой позиции как я , на то мы все и разные.
Свет, согласна здесь только по поводу мира и жвачки Я например и без идей ЕР никогда не понимала родителей у которых ребенок большой в памперсах. получается они себе жизнь облегчают, а о ребенке не думают. опять же памперсы активно рекламируются "ах, какие сухие попки"., а этот метод нет. И конечно же родители ведутся на рекламу. Хотя вот поколение, которое выросло в памперсах еще не начало рожать, вот начнут могут вскрыться разные проблемы.Опять же почему-то в вопросах питания - ты не станешь поддерживать США. Ведь там фастфуд и все такое. А вы насколько я знаю перешли с рождения Маши на правильную еду.
По поводу америкосов, они много овощей едят и фруктов, у нас хуже питаются, просто у нас фаст-фуд не так разрекламирован, от рекламы не зависит, что ты ешь,как ты кормишь ребенка и во что одеваешь, зависит от мозгов, точнее от их наличия.
Есть такие мамы, я не про всех естественно, которые пропагандируя ЕР, так пекутся и носятся со своими детьми, потом, когда детки вырастают, они удивляются, почему дети-без инициативные, держаться за мамину юбку и т.д. Может они безумно добрый и счастливые дети, но социально-адаптированные не все У меня есть пару таких знакомых, у которых в 15 лет детки не могли даже сосиски себе разогреть или что-то приготовить
Вика,вот ссылка на первоисточник? http://www.lubodar.ru/book/zbp.htm меня прям заинтриговала "статистика",хочу все почитать-но букв много ))) это то? ну чтоб мне зря не то не читать ))))
у которых в 15 лет детки не могли даже сосиски себе разогреть или что-то приготовить
а я не умею до сих пор варить варенье и мариновать огурцы ущербной себя не чувствую