Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот список, похоже, он от предыдущего отличается Пуриланом и Микролаксом в качестве вариаций, а также компрессионными чулками в списке одежды. Про копии документов (подчеркнуто) я сама вписала, исходя из рекомендаций в ЖК.
Благодарю! Таблетки - в смысле, фумигатор плюс таблетки?Шапочку одноразовую для мамы или для дитенка?А вот, кстати, какой чай в пакетиках лучше брать с собой - в смысле, какую травку?
Не знаю как в Обнинске, в Боровске все стало проще) протирать вазелиновым маслом складочки не надо, салфетками детскими не советуют пользоваться, под краном мыть советуют)
А какой марки подгузники для новорожденных кому нравятся?
Спасибо Пелигрин просто странной формы показались... Хотя, может, надо просто попробовать в ситуации.Бепантен на попку и т.д. использовали?
Есть еще послеродовые товары canpol babies, как-то у трусов форма привычней, интересно, насколько это удобно.И еще думаю про однораз.пеленки - взяла 60х60 и 60х90, первые скорей ребенку, вторые скорей себе. Думаю, лучше взять с запасом, особенно себе?