Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 501832 раз)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Re: Сумка в роддом
« Ответ #780 : 23 Июня 2013, 20:12:57 »
Вот я тоже носом вертела, то модель не нравится, то сомневалась по поводу размера после родов. В итоге, мы купили бюстик для кормления в палатке на рынке на 51 мкр (там нижнее белье разное продается). Российского производства (цену не помню, а покупал в итоге муж), полностью хб - очень удобный. Для дома - идеальный вариант. Я в основном дома. А красивые бюстики мои оказались не такими удобными. Я из надеваю ТОЛЬКО, когда этот еще после стирки не высох :yep:

у меня вообще всегда проблема с выбором бюста, придирчивая я что ли такая) надо обязательно посмотреть на 51м, там наверно и подешевле 8)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #781 : 23 Июня 2013, 20:36:25 »
у меня вообще всегда проблема с выбором бюста, придирчивая я что ли такая) надо обязательно посмотреть на 51м, там наверно и подешевле 8)
на рынке в палатке подешевле, а вот в Жемчужине дороже, чем в свитмаме....когда искала джинсы, то обратила внимание на белье и ценник - в Жемчужине около 1000р, в свитмаме 500р

Оффлайн ННаталья

• Участник марафона красоты
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #782 : 23 Июня 2013, 21:27:30 »
специально в роддом покупала себе сумку, по положительным отзывам Олеси Пинетки, не тряпочную, с молнией, очень классную  8)
она небольшая (где-то 35х35х18) и я ее почти всю заполнила всем необходимым на первое время  :)
начиная от сменной одежды для себя и заканчивая одежкой для малыша...

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #783 : 23 Июня 2013, 22:30:27 »
на рынке в палатке подешевле, а вот в Жемчужине дороже, чем в свитмаме....когда искала джинсы, то обратила внимание на белье и ценник - в Жемчужине около 1000р, в свитмаме 500р

да, в жемчужине дорогой отдел :yep:

специально в роддом покупала себе сумку, по положительным отзывам Олеси Пинетки, не тряпочную, с молнией, очень классную  8)
она небольшая (где-то 35х35х18) и я ее почти всю заполнила всем необходимым на первое время  :)
начиная от сменной одежды для себя и заканчивая одежкой для малыша...

а что за сумочка?

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #784 : 23 Июня 2013, 22:38:43 »
а что за сумочка?
она материалом типа клеенки, с молнией (это мне в особенности понравилось, т.к. икеевская без молнии)  и цвет симпатичный  :-* и стоит недорого: 120, 140 и 160 руб., в зависимости от размера... я сперва  купила за 160 руб, но она оказалась слишком большой, я туда положила целую упаковку памперсов, упаковку одноразовых пеленок и у меня еще места больше половины осталось  :D а так как сразу большую сумень я не хочу нести, послала мужа купить мне самую маленькую  :D все необходимое собрала, чтобы пойти налегке  8)

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #785 : 23 Июня 2013, 22:55:25 »
а все запихнула уже, на все дни))) кроме выписки) значит, что-то отложу, а то у меня как раз икеевский пакет, плюс ещё небольшой один)

сразу тогда ещё вопрос задам)) где можно бюст для кормления купить? в аисте нет моего размера, то есть есть пара моделей, они мне не понравились) а так - пустая полка
На Аксенова в магазинчике "Дочки-матери" был очень хороший выбор кормительных бюстов.
У них есть серия МАМА, там сама чашка хлопок, типа бязи(не знаю как правильно материал называется), а отстегивающийся лепесток и сам бюст трикотаж. Засчет этого держит грудь просто великолепно!

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #786 : 23 Июня 2013, 23:11:58 »
а так как сразу большую сумень я не хочу нести, послала мужа купить мне самую маленькую  :D все необходимое собрала, чтобы пойти налегке  8)
Ничё се! Это ты в маленькую все поместила?! А у меня большая так это. под завязочку! :D Но я беру все сразу, ориентируясь на то, что рожать в Калуге-таки и довозить мужу остальное придется только на след. день.
Неудобно конечно - сумень тяжелая и большая. Вот думаю - может "разбить" на две - одну на время родов оставить в машине, муж стразу ее и поднесет, как нас в палату переведут - это реально? Пустят же его сразу?

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

« Ответ #787 : 23 Июня 2013, 23:17:18 »
Ничё се! Это ты в маленькую все поместила?! А у меня большая так это. под завязочку! :D Но я беру все сразу, ориентируясь на то, что рожать в Калуге-таки и довозить мужу остальное придется только на след. день.
Неудобно конечно - сумень тяжелая и большая. Вот думаю - может "разбить" на две - одну на время родов оставить в машине, муж стразу ее и поднесет, как нас в палату переведут - это реально? Пустят же его сразу?
Олесь, если бы я далеко поехала рожать, то я бы тоже по максимум все взяла  :yep: я то собираюсь в Обнинске рожать и поэтому рассчитываю, что по первому звонку муж мне все, что понадобится привезет  :yep:

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #788 : 23 Июня 2013, 23:56:40 »
Девочки, имейте ввиду, что по первому звонку в Обнинском РД  получите сумку не раньше 18.00 т.к.передачи с 17 до 18. а в неурочное время только "подмигнув".
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #789 : 24 Июня 2013, 00:49:47 »
На Аксенова в магазинчике "Дочки-матери" был очень хороший выбор кормительных бюстов.
У них есть серия МАМА, там сама чашка хлопок, типа бязи(не знаю как правильно материал называется), а отстегивающийся лепесток и сам бюст трикотаж. Засчет этого держит грудь просто великолепно!

спасибо! а это где он, такой магазин? что-то не припомню.. в каком из зданий?

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #790 : 24 Июня 2013, 08:23:04 »
Девочки, имейте ввиду, что по первому звонку в Обнинском РД  получите сумку не раньше 18.00 т.к.передачи с 17 до 18. а в неурочное время только "подмигнув".
+1...поэтому и предлагаю взять все на роды и первый день (т.е. не 50подгузов, а штучек 5-7 и т.д.), а все остальное принесут с первой передачкой..заодно на первую передачку ожно все ненужное после родов отдать(мало ли у кого что будет)

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #791 : 24 Июня 2013, 09:38:28 »
спасибо! а это где он, такой магазин? что-то не припомню.. в каком из зданий?
В одноэтажном продуктовом. Ташир, потом "Сладкие сны", а потом "Дочки-матери"

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #792 : 24 Июня 2013, 23:05:23 »
мы первый раз в роддом 2 сумки притащили+пачку памперсов. И в родовой с этими сумками были, никто не возражал (Анненки). Второй раз из машины муж принес.
Только если не будет платных палат, и поселят в обычную, то муж потом может уже в палату к тебе не вернуться. Или если после 19:00 дело будет. То его никто не пустит если он выйдет.

Вам сказали спасибо Пинетка

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #793 : 26 Июня 2013, 12:12:15 »
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить такое чудо света как "специальные накладки на унитаз"  :question: ни разу ещё такого не встречала. Даже не представляю где искать  :blush:

Оффлайн Оля-ля

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 181 раз
  • Вам сказали спасибо 250 раз
« Ответ #794 : 26 Июня 2013, 12:14:26 »
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить такое чудо света как "специальные накладки на унитаз"  :question: ни разу ещё такого не встречала. Даже не представляю где искать  :blush:
Я покупала в Нашем, в отделе где влажные салфетки.

Вам сказали спасибо Алёнkа, Ангелочек

Аренда на форуме