Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот я тоже носом вертела, то модель не нравится, то сомневалась по поводу размера после родов. В итоге, мы купили бюстик для кормления в палатке на рынке на 51 мкр (там нижнее белье разное продается). Российского производства (цену не помню, а покупал в итоге муж), полностью хб - очень удобный. Для дома - идеальный вариант. Я в основном дома. А красивые бюстики мои оказались не такими удобными. Я из надеваю ТОЛЬКО, когда этот еще после стирки не высох
у меня вообще всегда проблема с выбором бюста, придирчивая я что ли такая) надо обязательно посмотреть на 51м, там наверно и подешевле
на рынке в палатке подешевле, а вот в Жемчужине дороже, чем в свитмаме....когда искала джинсы, то обратила внимание на белье и ценник - в Жемчужине около 1000р, в свитмаме 500р
специально в роддом покупала себе сумку, по положительным отзывам Олеси Пинетки, не тряпочную, с молнией, очень классную она небольшая (где-то 35х35х18) и я ее почти всю заполнила всем необходимым на первое время начиная от сменной одежды для себя и заканчивая одежкой для малыша...
а что за сумочка?
а все запихнула уже, на все дни))) кроме выписки) значит, что-то отложу, а то у меня как раз икеевский пакет, плюс ещё небольшой один)сразу тогда ещё вопрос задам)) где можно бюст для кормления купить? в аисте нет моего размера, то есть есть пара моделей, они мне не понравились) а так - пустая полка
а так как сразу большую сумень я не хочу нести, послала мужа купить мне самую маленькую все необходимое собрала, чтобы пойти налегке
Ничё се! Это ты в маленькую все поместила?! А у меня большая так это. под завязочку! Но я беру все сразу, ориентируясь на то, что рожать в Калуге-таки и довозить мужу остальное придется только на след. день. Неудобно конечно - сумень тяжелая и большая. Вот думаю - может "разбить" на две - одну на время родов оставить в машине, муж стразу ее и поднесет, как нас в палату переведут - это реально? Пустят же его сразу?
На Аксенова в магазинчике "Дочки-матери" был очень хороший выбор кормительных бюстов.У них есть серия МАМА, там сама чашка хлопок, типа бязи(не знаю как правильно материал называется), а отстегивающийся лепесток и сам бюст трикотаж. Засчет этого держит грудь просто великолепно!
Девочки, имейте ввиду, что по первому звонку в Обнинском РД получите сумку не раньше 18.00 т.к.передачи с 17 до 18. а в неурочное время только "подмигнув".
спасибо! а это где он, такой магазин? что-то не припомню.. в каком из зданий?
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить такое чудо света как "специальные накладки на унитаз" ни разу ещё такого не встречала. Даже не представляю где искать