Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот « Ответ #898 : 25 Июля 2013, 15:31:41 »
теперь всех посылайте в первое сообщение
девочки, я из Московской области,рассматривала и мск роддома и обнинский(рассматриваю сейчас),списки совершенно разные. Грубо говоря: в мск требуются документы,тапки резиновые ,пару памперсов и усё...Девочки,собирающиеся в роддом Обнинска, выкладывают более обширные списки.Собственно вопрос: если я затарюсь по-максимуму, по списку Иринки, после выписки как обычно делают? оставляют что то в роддоме или домой забирают??))) ну там гели-крем-присыпка и т.д?
Вик, а Диашкин куда подевался?А он разве актуален? Я поняла, что им никто не пользовался и он не актуален. Попытаться восстановить?
Девушки, а можно подготовить список с указанием названий и марок необходимого в роддом для себя и малыша - что лучше покупать. Очень большой выбор в магазинах, не хочется напороться на фигню (например на неудобные прокладки) и мучиться в роддоме до самой выписки. Если кто-то отважиться и напишет - огромное преогромное спасибо!! Уже скоро начну тоже собирать, а пока хожу по магазинам прицениваюсь
Я думаю, что Вам стоит темку почитать Тут все-все обсуждали Выносить такую информацию на первую страницу нет смысла, т.к. у всех здесь по производителям разные предпочтения
придется перечитать все с самого начала
В этой теме всего 80 страниц, по сравнение с темой Будущие мамочки, там 800 вот то да, читать не перечитать
Тема "будущие мамочки " периодически обрезается, остаются последние 9 месяцев, как актуальные. Смысла ее перечитывать нет. Вся важная информация выносится в соответствующие темы.
Приветик! Девчонки, а кто какой размер ползуночков и распашоночек берет в роддом? а то стала вчера в магазине выбирать и чего-то замялась нужен ли 56 размер одежки или брать сразу 62-й? а еще от 50-го видела.