Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не..эти немного другие - черная однотонная, не капроновая
Надо будет ещё раз съездить посмотреть.Там ещё были золотая и серебристая сумки
девочки, а вот прокладки для груди, сколько брать на неделю? они как вооюще впитывают? вот мокреют и сразу менять или иожно походить?
У всех и молоко по-разному приходит и сами соски разные.. у меня вот почти не подтекало молочко, только по ночам. Но там и платочки могут заменить эти прокладки.А у кого-то такие фонтаны бывают...
я дома вообще покупала самые дешевые Натали без крылышек, разрезала на 2 части и ходила...иначе муж работал бы только на эти прокладки в итоге пачка стоила рублей 16-17 - там 10штук, т.е. 10пар они, конечно, выделялись сильнее специальных, поэтому "на выход" были получше
Я пробовала так, когда у меня совсем все заканчивались, но по мне так не то совсем А еще, может я зря переживаю, но боялась, что в этих "неспециальных" что-нибудь не то будет в составе. Все-таки грудь потом детке кушать. Хотя, глупость, наверное
не знаю - тот же гель внутри...зато впитывало отлично...а специальных хватало ненадолго, а цена у них приличная...