Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Даш, я не знаю - я с огромным баулом приехала в Аненки. Ржать - ржали, но никто не обыскивал и не выказывал недовольства. И таскали за мной эту сумку везде без претензий!Я, единственное что тебе могу подсказать уменьшить - количество одноразовых пеленок. 5 штук хватит за глаза...Не забудь памперс, чепчик и носочки для малыша поближе положить.
Девочки, лежу в патологии, уже 10 дней.Из личного опыта: необходимы таблетки от изжоги, ибо от еды местной я просто на стенку лезу.Никогда такой изжоги не было.А еще купила в Дикси тряпку для пола, т.к. оч неудобно вылезать из душа в тапки сразу.Встаю на тряпки, промокаю ноги и потом в тапочки. Ею же пол протираю если набрызгала.Мне сказали в родовое с собой:ночнуху.халат. пасту щетку мыло шампунь.воду.Остальное сказали, пусть муж после родов тащит.Передачи принимают с 17-18 , пакет пусть подпишут, впускают до 20-00на территогрию роддома.Т.ею кто не успел до 18, можно привезти позже, на след день передадут.Либо денежку медсестре и вуаля....
Так-так... получается они ребенка в свой памперс сразу оденут? и потом до прихода мужа будут свои выдавать? Странные требования..
Ага) и прокладок дадут и полотенчико, и из своих тарелочек покормят Похоже, ключевой момент тут - дать денюжку медсестре и тогда ты можешь по-человечески воспользоваться своими же вещами
Да, очень похоже. Все равно возьму все необходимое) У меня муж с двумя детьми будет сидеть - не набегаешься.
Сегодня писала и не вижу это сообщение..не отправилось что ли..если что можно удалит)Сумку из капитолия взять не дали,только пакеты,что смогла взяла,остальное в течении дня доносил муж,5 часов не ждала..приносили почти сразу,без всяких приплат,спасибо персоналуА вот пару пеленок с собой взять рекомендую!! Пеленок в отделении просто не было..мне принесли только в четверг ночью,сейчас опять закончились пойду узнавать может привезли
О как. А я хотела тоже эти сумки купить. А че не пускают? Раньше же вроде девочки ходили с такими